В пресс-службе Госкомитета дорожного хозяйства российского правительства Крыма сообщили, что завершение строительства участка объездной дороги между селами Дубки и Левадки в Симферополе перенесено на конец года из-за судебных разбирательств с собственником одного земельного участка.

Сроки по завершению строительства объездной дороги на участке Дубки – Левадки перенесены на конец года. По информации Службы автомобильных дорог РК, продолжается судебный процесс с собственником, несогласным с условиями изъятия земельного участка. Данный судебный процесс делает невозможным в ближайшее время проведение работ в районе путепровода Чистенькое – Трудолюбово, – сообщили в Госкомдорхозе.

В пресс-службе добавили, что своевременному окончанию строительства мешает и нерешенность вопросов по переключению сетей газоснабжения.

Еще в конце июля отставание на спорном участке в районе путепровода Чистенькое – Трудолюбово составляло около полутора месяцев.

Строительство четырехполосной объездной дороги на участке Дубки – Левадки под Симферополем началось в феврале 2017 года. Длина трассы составит 9,1 км.