Продюсеры шестой части боевика «Крепкий орешек» анонсировали его полное название. Как рассказал в интервью Лоренцо Ди Бонавентура, картина будет называться просто «МакКлейн».

Мы хотим, чтобы вы рассчитывали на Джона Макклейна больше, чем когда-либо прежде, — прокомментировал он.

По словам продюсера, несмотря на то, что в фильме будет множество флэшбеков о молодости главного героя, у исполнителя главной роли Брюса Уиллиса будет достаточно экранного времени.

Я не знаю, какой может быть «Крепкий орешек» без Брюса. Слухи о том, что его будет мало в этом фильме, мягко говоря, не точны. Да, мы увидим Джона МакКлейна в возрасте двадцати с небольшим. Но столь же значительная партия будет и у его 60-летней версии, — добавил Ди Бонавентура.

Он не назвал точной даты выхода шестой серии. Ожидается, что молодому Джону МакКлейну предстоит бороться с террористами, в том числе во время знаменитого Нью-йоркского «блэкаута» 1977 года.

Напомним, что в качестве постановщика числится Лен Уайзман. Пятый фильм из этой серии был весьма холодно принят на родине, где он заработал чуть более 60 миллионов $. Его мировые сборы достигли 300 миллионов $.