В начале осень в кинотеатре «Сатурн IMAX» стартует сразу четыре новинки проката! С 6 сентября долгожданное продолжение истории о бывшем агенте, который творит своё правосудие в криминальном экшне «Великий уравнитель 2» с недетским рейтингом 18+, фантастический боевик о пришельцах, смертельном оружие и молодом парне, который оказывается в гуще событий в фильме «Кин» с рейтингом 12+, фантастический триллер о страшной болезни и суперспособностях, которые проявляются только у детей в фильме «Тёмные отражения» с рейтингом 16+ и отечественный фильм о Льве Толстом и тяжёлом военном времени в драме основанной на реальных событиях «История одного назначения» с рейтингом 12+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

«Великий уравнитель 2» 18+

Продолжение истории Роберта Маккола, бывшего агента ЦРУ, который самостоятельно вершит правосудие.

Первый сиквел в карьере дважды лауреата премии «Оскар» Дензела Вашингтона.

«Кин» 12+

Обнаружив инопланетное оружие, об истинной мощи которого можно только догадываться, обычный школьник оказывается в эпицентре крупных проблем: охоту на него и его брата открывает армия пришельцев, спецслужбы и гангстеры.

Он не выбирал эту судьбу, но теперь только от него зависит – спасет загадочный артефакт наш мир или погубит…

«Тёмные отражения» 16+

После жуткой непонятной болезни в стране осталось в живых лишь 2% детей, да и те приобрели какие- то пугающие сверхспособности.

Чтобы держать их под контролем, были созданы спецлагеря, где под запретом оказалась не только свобода, но и индивидуальность ребенка.

Руби, которая провела в таком лагере шесть лет, удается бежать, но будет ли это избавлением или наказанием?

«История одного назначения» 12+

Пронзительный и трагический рассказ о событиях, участником которых оказывается сам граф Лев Николаевич Толстой. В пехотном полку в Тульской области, куда отправляется на службу вдохновленный передовыми идеями столичный поручик Григорий Колокольцев, происходит военное преступление.

Солдату, на плечи которого ложится вина, грозит военный трибунал и расстрел. Колокольцев обращается за помощью к графу Толстому, который решает защитить невиновного.

Острая история о сложности выбора и верности собственным идеалам основана на реальных событиях.