Бархатный сезон радует новинками кино в кинотеатре «Сатурн IMAX»! С 13 сентября в прокате сразу четыре новинки, перезагрузка всем известной франшизы о пришельцах, их охоте на человека в фантастическом экшне «Хищник» с недетским рейтингом 18+, семейная анимация для самых маленьких о жизни домашних животных в мультфильме «Большой кошачий побег» с рейтингом 6+, отечественная драма о тяжёлой болезни ребёнка, его трудностях и противостоянии в фильме «Временные трудности» с рейтингом 12+, основано на реальной истории и отечественная комедия о трёх свадьбах, весёлых моментах и тяжбах, с которыми встречаются пары в фильме «Счастья! Здоровья!» с рейтингом 16+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

«Хищник» 18+

Экипаж корабля экстренно высаживается в джунглях, где обитает некая тварь, о которой не говорят вслух. Люди начинают исчезать один за другим, и их тела с содранной кожей находят на деревьях.

Только когда по счастливой случайности одна из жертв хищника выживает, становится понятно, что положение оставшихся в живых не просто ужасное – оно безнадежное.

«Большой кошачий побег» 6+

Большинство домашних котов, как наш герой Бегемот, привыкли наслаждаться жизнью в теплой и уютной квартире. Но его сын, рыжий котенок Шустрик, не из таких.

Ему вечно не сидится на месте, и он очень хочет путешествовать. Мечтая однажды отправиться в удивительную Долину Розовых Снов, он сооружает летательный аппарат и улетает на нем через окно.

Ленивому и неповоротливому Бегемоту только и остается, что отправиться на его поиски вместе с его другом волнистым попугаем, ведь жизнь большого города таит немало опасностей для маленького котенка. Всех троих впереди ждет немало приключений и важных открытий!

«Временные трудности» 12+

У Саши Королева была врожденная болезнь. Отец мальчика выбрал, как ему казалось, единственно правильный способ поставить сына на ноги — относиться к нему как к здоровому человеку. «Ты не больной — у тебя временные трудности».

Поесть, одеться, спуститься и подняться по лестнице подъезда — каждый день у ребенка уходили часы на то, чтобы справиться с простыми бытовыми задачами. В школе — издевательства сверстников. И помощи ждать было не от кого. Мальчик справился с болезнью, но возненавидел отца. Окончив школу, Саша уехал из дома и прекратил всякое общение с отцом.

За 15 лет он стал лучшим бизнес-консультантом страны, который вывел из кризиса сотни бизнесов. «У вас не кризис — у вас временные трудности» — говорил своим клиентам прошедший тяжелый путь становления Александр. И однажды новый заказ дает ему неожиданную возможность поквитаться с отцом…

«Счастья! Здоровья!» 16+

Три влюблённые пары – татарская, армянская и русская – готовятся сыграть свадьбы. Но выясняется, что для Рината и Гузельки свадьба – это способ добыть деньги, чтобы вернуть дорогую скрипку, для отца Артура важнее всего, чтобы свадьба его сына и москвички-Юли прошла в Армении, а у Светы есть «скелет в шкафу» – её «бывший» Андрей в день свадьбы с Олегом вышел из тюрьмы.

Зато гости отрываются от души, а у зрителей фильма «Счастья! Здоровья!» есть уникальная возможность побывать сразу на трёх свадьбах. Тосты и конкурсы, песни и танцы, поцелуи и… драки – что за свадьба без драки?! Это бомбически круто и нереально смешно. Три свадьбы, три пары – такие разные, такие непохожие. Но любовь объединяет, а гости от души желают: «Счастья! Здоровья!»