С 20 сентября в кинотеатре «Сатурн IMAX» три знаковые премьеры! В этот четверг сможете погрузиться в мир шпионажа британской разведки в комедийном продолжении «Агент Джонни Инглиш 3.0» с рейтингом 12+, ужасы от которых кровь стынет в жилах, леденящие дыхание страха в фильме «Проклятие монахини» с недетским рейтингом 18+ и отечественная комедия о необычном ребёнке в фильме «Доминика» с рейтингом 12+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

«Агент Джонни Инглиш 3.0» 12+

Не одним Джеймсом Бондом жива британская разведка! Кажется, что старую добрую Англию снова пора спасать, пока она не потонула в доказательствах «хайли лайкли».

Этот агент найдет все улики, которых даже не существует, и сумеет обезвредить самых гениальных преступников! Джонни Инглиш готов взболтать свой коктейль не по-детски уморительными шутками.

«Проклятие монахини» 18+

Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов.

Рискуя не только жизнями, но и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, принявшей облик той самой демонической монахини, которая до дрожи пугала зрителей «Заклятия-2», а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.

«Доминика» 12+

Перспективному архитектору Косте подбрасывают необычного младенца — девочку Доминику. Каждый раз, когда он злится, — она взрослеет…

Что же будет дальше?

С 21 по 25 сентября в Ялте пройдет III Международный кинофестиваль «Евразийский мост». Его идейным вдохновителем является кинорежиссер Никита Михалков.

Фильмом-открытия фестиваля станет картина «Вечная жизнь Александра Христофорова» режиссера Евгения Шелякина с Алексеем Гуськовым в главной роли.

Фильм представят Алексей Гуськов и Лидия Вележева.

Синопсис: В прошлом Христофоров был звездой театра и кино, теперь он аниматор в курортном городке. Но бывший актер не отчаивается – живет здесь и сейчас. И пусть бывшая жена строит козни, а сын его избегает, Христофоров упорно двигается дальше. После скандального увольнения фортуна делает герою сказочный подарок в виде любимой женщины. Поможет ли судьбоносная встреча изменить жизнь вечного неудачника?