В конце бархатного сезона встречайте пять ярких новинок в кинотеатре «Сатурн IMAX»! С 27 сентября вас ждёт загадочная фантастическая история о мире магии и колдовства в фэнтази фильме «Тайна дома с часами» с рейтингом 12+, комедия для взрослых о взрослых развлечениях и популярном телешоу в фильме «Игрушки для взрослых» с рейтингом 18+, напряжённый триллер о без вести пропавшей дочке в одноимённом фильме «Поиск» с рейтингом 16+, детская анимация о милых созданиях их миссии и приключениях в мультфильме «Похитители носков» с рейтингом 6+, отечественная драма о жизни инженера-строителя Виталия Калоева в фильме «Непрощённый» с рейтингом 16+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

«Тайна дома с часами» 12+

Загадочный особняк наполнен волшебными тайнами, которые охраняют сотни часов, висящие на стенах. Юный Льюис окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал.

В доме его эксцентричного дяди оживают картины, обитают фантастические твари, а сердце дома хранит тайну времени.

«Игрушки для взрослых» 18+

Лос-Анджелес — город денег, знаменитостей и взрослых развлечений, здесь куклы живут бок о бок с людьми.

Внезапно по мегаполису прокатывается волна загадочных преступлений, связанных со звездами популярного телешоу.

И тогда на охоту выходят бывшие напарники — брутальный частный детектив и коп в юбке…

«Поиск» 16+

16-летняя дочь Дэвида Кима пропадает без следа, полиция разводит руками. Отчаявшийся отец взламывает компьютер девочки, чтобы понять, что он ничего не знает про дочь…

Продюсерский проект Тимура Бекмамбетова, снятый в формате screen life – действие триллера целиком происходит на экранах компьютера и других устройств.

«Похитители носков» 6+

Может быть, у вас вчера или в эту самую минуту пропал носок. Кто в этом виноват? Носкоед!

Загадочное и неуловимое существо, которое пожирает один носок из пары.

«Непрощённый» 16+

Жизнь для инженера-строителя Виталия Калоева остановилась в ту самую секунду, когда самолет «Башкирских авиалиний», в котором летели его жена и дети, столкнулся над Боденским озером с транспортным самолетом.

Не дождавшись семьи в аэропорту Барселоны, Виталий отправляется на место катастрофы — и находит их тела.

Калоев теряет все, ради чего он жил. Теперь его некогда наполненный детским смехом дом — кладбище. Виталий ищет диспетчера, по вине которого погибла его семья, он хочет услышать слова извинения…