Начало октября встрчает яркики новинками в кинотеатре «Сатурн IMAX»! С 4 октября стартует долгожданная мировая премьера, в главной роли — Том Харди, это будет нечто, приключенческий экшн об одном из самом известном персонаже супергеройской вселенной в фильме «Веном» с рейтингом 16+, криминальная биография о 70-х, полицейских и ку-клукс-клане в комедии «Чёрный клановец» с недетским рейтингом 18+ и музыкальная мелодрама о музыканте, его карьере и любви в фильме «Звезда родилась» с недетским рейтингом 18+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

«Веном» 16+

Веном (Том Харди) — один из самых известных супергероев вселенной Человека-паука. Это симбиот, разумное существо инопланетного происхождения, которое вселяется в тело журналиста Эдди Брока.

Что если в один прекрасный день в тебя вселяется существо-симбиот, которое наделяет тебя сверхчеловеческими способностями? Вот только Веном — симбиот совсем недобрый, и договориться с ним невозможно.

Хотя нужно ли договариваться?… Ведь в какой-то момент ты понимаешь, что быть плохим вовсе не так уж и плохо. Так даже веселее. В мире и так слишком много супергероев! Мы — Веном!

«Чёрный клановец» 18+

История знает немало примеров того, как отважные служители закона внедрялись в преступные группировки.

Но самый фантастический случай произошел в 1979 году, когда чернокожий полицейский позвонил, чтобы завербоваться в Ку-клукс-клан.

Вот только вместо себя он отправил на проведение этой авантюрной операции неуклюжего напарника-еврея.

«Звезда родилась» 18+

Купер играет маститого музыканта Джексона Мейна, который знакомится со стремящейся к славе певицей Элли (Гага) – и влюбляется в нее.

Она уже почти отказалась от своей мечты – грандиозной музыкальной карьеры, – но Джек становится её проводником в блистательный мир под светом софитов.

Но чем ярче разгорается звезда Элли, тем сложнее становится сохранить их отношения, а Джек теперь вынужден вести постоянную битву с собственными демонами.