Новинки кино бархатного октября в кинотеатре «Сатурн IMAX»! С 11 октября в прокате фильм биография о выдающимся человеке — Ниле Армстронге, его пути и цене которую пришлось заплатить в драме «Человек на луне» с рейтингом 12+, два отечественных фильма, мелодрама про любовный треугольник, гибель любимого и поиски правды в фильме «Без меня» с рейтингом 16+ и криминальная комедия о известном промоутере и его косяках в фильме «Газгольдер. Клубаре» с недетским рейтингом 18+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

«Человек на луне» 12+

Судьба любит смельчаков, а Нил Армстронг, несомненно, принадлежит к их числу. Весь мир знает его имя, но мало кому известно, какой ценой астронавту дался маленький шаг, ставший огромным скачком для всего человечества.

Он шел вслед за Юрием Гагариным («Гагарин. Первый в космосе») и Алексеем Леоновым («Время первых»).

«Без меня» 16+

Две девушки, любившие одного мужчину, после его гибели получают сообщения, автором которых может быть только он.

В надежде на чудо им вдвоем предстоит отправиться в путь, который прокладывают его подсказки, чтобы открыть тайну, стоящую за загадочными посланиями.

«Газгольдер. Клубаре» 18+

Известный московский промоутер Артур разводит авторитетного бизнесмена Цукерберга на строительство модного ночного клуба.

Как только Артур получает долгожданный задаток, его вместе с деньгами принимают менты, которые уже давно объявили на него охоту за старые грешки. И это не единственная проблема Артура…