С 18 октября в кинотеатре «Сатурн IMAX» сразу четыре премьеры! Долгожданное продолжение хоррора о Майкл Майерс в фильме ужасов «Хэллоуин» с не детским рейтингом 18+, отечественная комедия о знаменитом актёре театра и кино, его провалах и поисках любви в фильме «Вечная жизнь Александра Христофора» с рейтингом 12+, итальянское кино о детях, их тяге к искусству и побеге из дома в приключенческом фильме «Прогулка по Риму» с рейтингом 6+ и семейная анимация о фантастическом путешествии лягушки, его поисках принцессы в мультфильме «Лягушонок Роббит» с рейтингом 6+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

«Хэллоуин» 18+

Зло неизменно возвращается, и им нельзя управлять. Его можно временно уничтожить, застрелить, сжечь, но вернется оно всё равно неизбежно.

Майкл Майерс не закончил свое дело в Хэддонфилде, и скоро он вернётся домой, чтобы снова убивать.

«Вечная жизнь Александра Христофора» 12+

В прошлом Христофоров был звездой театра и кино, теперь он аниматор в курортном городке. Но бывший актер не отчаивается – живет здесь и сейчас.

И пусть бывшая жена строит козни, а сын его избегает, Христофоров упорно двигается дальше.

После скандального увольнения фортуна делает герою сказочный подарок в виде любимой женщины. Поможет ли судьбоносная встреча изменить жизнь вечного неудачника?

«Прогулка по Риму» 6+

Франческо всего 9 лет, а он уже большой поклонник искусства. На день рождения семья дарит ему поездку в Рим, и вместе с матерью и пятилетней сестренкой Марией он отправляется из провинции в столицу.

Но непредвиденные проблемы дома заставляют их вернуться из Рима раньше, так и не посмотрев Сикстинскую капеллу. Франческо так расстроен, что решает сбежать от мамы и отправиться на самостоятельную прогулку по Риму.

Сестра следует за ним, и перед детьми открывается удивительная вселенная Вечного города. Их ждут чудесные римские приключения и знакомства с самыми неожиданными персонажами, прежде чем мечта Франческо исполнится, а взрослые вспомнят, что они тоже когда-то были детьми.

«Лягушонок Роббит» 6+

Фантастическое путешествие чаще всего начинается с одного крошечного прыжка. Риббит — это необычный лягушонок. В отличие от собратьев, он не особенно любит прыгать и испытывает сильное отвращение к воде.

«Почему я не такой, как остальные лягушки? Скорее всего, я — заколдованный принц! Надо найти настоящую принцессу, чтобы она меня поцеловала!» — с такими мыслями Риббит отправляется в путь, заручившись поддержкой лучшего друга — белки-летяги.