В этот четверг в кинотеатре «Сатурн IMAX» сразу четыре яркие премьеры! Окончание октября встретит вечной легендой группой Queen и их выдающимся вокалистом Фредди Меркьюри в умопомрачительной музыкальной драме «Богемская рапсодия» с недетским рейтингом 18+, научная фантастика о биоиженерии в триллере «Репродукция», в главной роли Киану Ривз, с рейтингом 16+, анимационная комедия для самых маленьких, которая переворачивает мир бигфутов с ног на голову в мультфильме «Смолфут» с рейтингом 6+ и отечественная военная драма о подвиге танка «КВ-1» в историческом фильме «Несокрушимый» с рейтингом 12+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

«Богемская рапсодия» 18+

«Богемская рапсодия» — это чествование группы Queen, их музыки и их выдающегося вокалиста Фредди Меркьюри, который бросил вызов стереотипам и победил условности, чтобы стать одним из самых любимых артистов на планете.

Фильм прослеживает головокружительный путь группы к успеху, благодаря их культовым песням и революционному звуку, практически распад коллектива, поскольку образ жизни Меркьюри выходит из-под контроля, и их триумфальное воссоединение накануне концерта Live Aid, ставшем одним из величайших выступлений в истории рок-музыки.

Фильм цементирует наследие группы, отношения внутри которой всегда были больше похожи на семейные, и которая продолжают вдохновлять неудачников, мечтателей и любителей музыки по сей день.

«Репродукция» 16+

Научно-фантастический триллер о талантливом ученом-биологе, который теряет в автокатастрофе свою семью.

Одержимый желанием вернуть близких, он преступает законы государства, научной этики и самой природы.

«Смолфут» 6+

Фильм переворачивает миф о бигфутах с ног на голову. В нем молодой находчивый йети сталкивается с тем, что по его глубокому убеждению, не существует – человеком. Новости о «смолфуте» приносят ему славу и шанс завоевать девушку его мечты.

А еще – вызывают переполох среди простых йети, которые теперь гадают, что же еще обитает в большом мире за пределами их маленькой заснеженной деревушки. Вас ждет веселая история о дружбе, отваге и радости, которую приносят новые открытия.

«Несокрушимый» 12+

В основе фильма реальная история уникального подвига экипажа танка «КВ-1». Приняв неравный бой, экипаж Семена Коновалова уничтожил 16 танков, 2 бронемашины и 8 автомашин с живой силой противника в районе хутора Нижнемитякин Тарасовского района Ростовской области.

Это история не плакатных героев, а разбитных, веселых, очень разных парней, которые просто хотели жить, но в решающую минуту сумели принять единственно верное решение и совершить подвиг достойный легенды.