Начало последнего осенено месяца принесло киноманам три разноплановых новинки в кинотеатре «Сатурн IMAX». В этот четверг фантастический триллер о нацистах и сверхъестественных экспериментах в историческом экшне «Оверлорд» с не детским рейтингом 18+, долгожданное продолжение комедии о новых приключениях в Хэллоуин в фэнтази фильме «Ужастики 2: Беспокойный Хеллоуин» с рейтингом 6+ и отечественная мелодрама о строительстве моста, любовном треугольнике в комедии «Крымский мост. Сделано с любовью!» с рейтингом 12+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

«Оверлорд» 18+

Накануне высадки союзников в Нормандии два американских десантника проникают в оккупированный немцами посёлок, чтобы разрушить их радиомачту.

Лазутчикам предстоит столкнуться не только с фашистскими военными, но и с паранормальными последствиями нацистских экспериментов.

«Ужастики 2: Беспокойный Хеллоуин» 6+

Освободив из плена старой книги куклу-чревовещателя Слэппи в канун Хэллоуина, двое школьных друзей ненароком наполняют город всевозможной нечистью.

Ожившие мишки Гамми, садовые гномы и тыквенные чудища грозят превратить мир в бесконечный праздник монстров, и только наши герои смогут предотвратить катастрофу.

«Крымский мост. Сделано с любовью!» 12+

Жаркое лето и ласковое море – в Керчи строится Крымский мост. У Димы – молодого и дерзкого строителя – есть хобби: из каждой смены студенток-археологов выбрать самую красивую и именно ее завоевать. И в этот раз случилось бы так же, если бы не московский пиарщик.

Он привез на стройку телевизионщиков из Америки, и, конечно, именно он – роскошный карьерист на белом кабриолете – покорит сердце Вари. Или нет? Пока два соперника наперегонки очаровывают героиню Катерины Шпицы, горячий кавказец Берик (по паспорту Бернард!) пытается реализовать свою мечту – жениться на американке и уехать в Голливуд.

Юмор, по которому давно соскучилось наше кино, приключения и любовь – в долгожданной новой романтической комедии Тиграна Кеосаяна.