Две новинки в кинотеатре «Сатурн IMAX». С 8 ноября долгожданное возвращение истории о приключениях девушки с татуировкой дракона в триллере «Девушка, которая застряла в паутине» с рейтингом 16+ и отечественная комедия о приключениях в Грецию в фильме «Грецкий орешек» с рейтингом 16+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

«Девушка, которая застряла в паутине» 16+

Лисбет Саландер, девушка с татуировкой дракона, умная и безжалостная мстительница, возвращается.

Только ей под силу остановить самую жуткую преступную организацию, известную человечеству, ведь её глава – родная сестра Лисбет.

«Грецкий орешек» 16+

Кажется, что у Артура всё хорошо. Он молод, остроумен, ведет свое шоу на модном радио, живет с красавицей, на которой собирается жениться. Но! Его избранница вынесла ему мозг. И внезапная страсть к поиску себя подталкивает молодого человека сбежать в Грецию!

Там он быстро находит друзей. Вместе они вытворяют такое, что даже местные мафиози не могут пройти мимо. Целая вереница событий и случайностей, опасные и неожиданные моменты поворачивают отпуск совсем в другое русло…

Яркая, авантюрная комедия, настоящее путешествие в страну Олимпийского огня и богически красивых дочерей главного греческого мафиози!