ГУП «Севастопольский морской порт» сообщает, что движение морского пассажирского транспорта приостановлено из-за погодных условий.

Рейд закрыт. Катера и паром не работают по погодным условиям, — говорится в сообщении ГУП «Севастопольский морской порт».

Напомним, вчера кымские спасатели предупредили о резком ухудшении погоды, в том числе о ливнях и ветре, которые будут наблюдаться в Крыму в течение ближайших суток.

По данным Крымского гидрометцентра, 20 ноября на полуострове температура воздуха ночью и днем от +3 до +8, ветер западный 8-13, днем местами до 15-20 м/с.

Южный циклон принесет в Крым дождливую и ветреную погоду. Ночью во вторник ожидаются сильные дожди; днем умеренные дожди пройдут лишь местами. Западный ветер усилится до 15-20 м/с. В отдельных районах туман затруднит движение автотранспорта. Температура воздуха составит ночью и днем 3…8° тепла. В среду и четверг осадки постепенно прекратятся. Ветер изменит направление на северо-восточное и ослабеет. Станет немного прохладнее: ночью от 2° мороза до 3° тепла, на ЮБК 4…6°; днем 1…6° тепла, — сообщают синоптики Крымского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

В Симферополе облачно, дождь, температура воздуха ночью и днем от +5 до +7, ветер западный 8-13, местами до 15-20 м/с.

В Севастополе переменная облачность, ночью, утром дождь; днем без осадков, ветер ночью западный, температура воздуха ночью от +4 до +6, днем от +8 до +10, днем северо-западный 12-17 м/с.

В Ялта, солнечно, возможно переменная облачность, температура воздуха ночью от +5 до +8, днем от +11 до +13, ветер северо-западный до 15-20 м/с.