С 13 декабря в кинотеатре «Сатурн IMAX» сразу четыре ожидаемы зимние премьеры! В этот четверг приключенческий экшн о супергерое с глубин Атлантиды и его невероятных приключениях в фильме «Аквамен» с рейтингом 12+, очередная экранизация полюбившийся рождественской истории о зелёном ворчуне в семейной анимации «Гринч» с рейтингом 6+, Трансформеры на долго не покидают нас и рассказывают отдельную историю с 1987 года в фантастическом фильме «Бамблби» с рейтингом 6+, очередной супергерой в маске, который хорошо знаком нам с разных фильмов и мультфильмов в анимационном боевике «Человек-паук: Через вселенные» с рейтингом 6+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

«Аквамен» 12+

Артур Карри был сыном работника маяка по имени Том Карри и женщины по имени Атланна. Артур уже в подростковом возрасте демонстрировал невероятную силу и скорость, а также возможность дышать под водой и разговаривать с рыбами.

Будучи при смерти, Атланна раскрыла мальчику правду: она была Королевой Атлантиды, находившейся в изгнании, и пообещала, что однажды Артур станет правителем семи морей. Его отец дал ему образование и научил управлять своими возможностями, что в конечном итоге помогло ему стать героем по имени Аквамен.

«Гринч» 6+

Любой бы на месте Гринча позеленел и взбесился. Как порядочный интроверт, он живёт в тёмной пещере на самой вершине горы подальше ото всех, но эти «все» готовят грандиознейшее празднование нового года.

Они шумят, всё украшают и дико бесят. Кто бы отказал себе в удовольствии испортить праздник?

«Бамблби» 6+

1987 год. Скрываясь от преследования, Бамблби находит убежище на автомобильной свалке в калифорнийском городке, где живет Чарли. Девушке скоро исполнится 18, она стремится найти свое место в жизни.

И именно она наталкивается на покореженного и сломленного Бамблби. Приведя его в чувство, Чарли моментально осознает: на ее пути оказался не простой желтый Фольксваген Жук…

«Человек-паук: Через вселенные» 6+

Совершенно новый взгляд на вселенную Человека-паука от сценаристов и продюсеров Фила Лорда и Криса Миллера, подаривших зрителям анимационное приключение «Лего. фильм» и экшн-комедию «Мачо и ботан».

В центре сюжета уникальной и инновационной в визуальном плане картины подросток из Нью-Йорка Майлз Моралес, который живет в мире безграничных возможностей вселенных Человека-паука, где костюм супергероя носит не только он.