С 27 декабря в кинотеатре «Сатурн IMAX» последние новогодние премьеры уходящего года. В этот четверг три отечественные новинки, всеми любимые приключения двух друзей в комедии «Ёлки Последние 6+» с рейтингом 6+, фильм о плене во времена ВОВ и мечтах о побеге в экшне «Т-34» с рейтингом 12+ и комедия об ограблении банка в фильме «Полицейский с Рублёвки: Новогодний беспредел» с рейтингом 16+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

«Елки Последние» 6+

«Ёлки Последние» станут самыми трогательными, добрыми и волшебными из всех, потому что любимые герои будут прощаться со зрителями. В киноальманах войдет пять новогодних историй.

В новелле «Сосны» Т.Бекмамбетова миллениал (Д.Вахрушев) поможет своему брутальному отчиму дяде Юре (Д.Нагиев) сделать предложение руки и сердца. В «Братьях» неразлучные друзья Боря (И.Ургант) и Женя (С.Светлаков) вновь окажутся на грани расставания, потому что Женя собирается вернуться в Якутск. Любимые герои первых «Ёлок» лыжник (А.Домогаров) и сноубордист (А.Головин) перевернут весь город ради улыбки одной красавицы в новелле «Ресторан быстрого знакомства» Е.Баранова.

«Вокзал на троих» А. Пармас расскажет историю о простой девушке из Воронежа (Е.Агеева), отправившейся в погоню за своим счастьем — столичным актером Комаровским (М.Богатырев), а в новелле «Вредный дедушка» А.Котта Снегурочка (Ю.Александрова) поедет спасать одинокого, но очень ворчливого дедушку (Ю.Кузнецов). Как всегда, все новеллы объединены закадровым голосом Константина Хабенского: сохранение многолетних традиций — важный атрибут праздничного настроения.

«Т-34» 12+

Во времена величайших испытаний человечества, когда от каждого действия зависят жизни любимых, два заклятых врага начнут свое противостояние.

Оказавшись в плену, вчерашний курсант Ивушкин планирует дерзкий побег. Он собирает свой экипаж и бросает вызов немецким танковым асам во главе с Ягером. Ради своей любви и Родины он готов идти до конца.

«Полицейский с Рублёвки: Новогодний беспредел» 16+

Отделение полиции, где работает следователь Измайлов, планируют закрыть.

Чтобы сохранить любимое рабочее место, герой придумывает хитрый план — устроить ограбление банка, а затем прилюдно его раскрыть.