С 17 января в кинотеатре «Сатурн IMAX» три новинки кино! Головокружительное продолжение, которая не может не заинтриговать, с одними из топовых Голливудских звёзд, в третей части истории с одноимённым названием «Стекло» с рейтингом 16+, всеми любимы с детства мультфильм о толстяке и его приключениях в семейной анимации «Астерикс и тайное зелье» с рейтингом 6+ и королевские страсти Англии в исторической драме «Две королевы» с недетским рейтингом 18+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

«Стекло» 16+

Легендарный режиссёр фильмов «Неуязвимый» и «Сплит» М. Найт Шьямалан представляет долгожданное завершение мистической трилогии — новый триллер «Стекло»!

Сюжет нового фильма разворачивается после финала фильма «Сплит». В поисках встречи с обладающим фантастическими способностями Зверем, Дэвид Данн выходит на след Кевина Крамба.

Однако в дело вмешивается Элайджа Прайс, который тщательно хранит секреты Данна и Крамба.

«Астерикс и тайное зелье» 6+

Могучие галлы издревле черпали силу в секретном напитке, который готовил великий старец. Но пришла беда, откуда не ждали – почтенный друид свалился с дерева и сломал обе ноги.

Теперь Астериксу и Обеликсу предстоит отправиться в опасное путешествие, чтобы отыскать нового друида, достойного постичь рецепт тайного зелья…

«Две королевы» 18+

Сёстры по крови — безжалостная Елизавета I и дерзкая Мария Стюарт — соперничали в политике и любви.

Как случилось, что во времена абсолютной власти мужчин, две молодые королевы оспаривают своё право на престол Англии?