С 24 января в кинотеатре «Сатурн IMAX» сразу шесть новинок проката! От веселья и радости до ужаса хранящегося в ночи! Любовь, риск и Карибские острова в трейлере «Море соблазна» с недетским рейтингом 18+, продолжение уже всем известного хоррора, которе выходит на новый уровень в фильме ужасов «Астрал: Новое измерение» с рейтингом 16+, комедийный детектив с любимыми персонажами в фильме «Холмс & Ватсон» 16+, продолжение популярной отечественной комедии о приключениях милой «бабули» в фильме «Бабушка лёгкого поведения 2. Престарелые мстители» с рейтингом 16+, детская сказка, продолжение весёлой истории и мире во всём мире в приключенческой анимации «Волки и овцы: Ход свиней» с рейтингом 6+, музыкальная драма о русском хип-хопе в фильме «BEEF: Русский хип-хоп», с рейтингом 16+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

«Море соблазна» 18+

Палящее солнце Карибских островов, верный корабль и жизнь, полная риска – его стихия. Единственная женщина, которую он любил, вышла замуж за миллиардера и живет на вилле в Майами.

Неожиданно она вновь появляется в его жизни и умоляет о защите. С этой минуты знакомые воды превратятся в море соблазна…

«Астрал: Новое измерение» 16+

Когда Алекс был маленьким, его мать, только выйдя из психиатрической клиники, повесилась у себя дома.

Студентом парень изучает астральное тело и пытается практиковать астральную проекцию, чтобы связаться с погибшей матерью.

«Холмс & Ватсон» 16+

История о частном сыщике Шерлоке Холмсе и его напарнике докторе Ватсоне.

Эксцентричный дуэт берется за запутанное расследование, наживая врагов со всего света.

«Бабушка лёгкого поведения 2. Престарелые мстители» 16+

В продолжении популярной комедии зрителей вновь ждет встреча с обаятельным аферистом Сашей Рубенштейном и командой пенсионеров, которые теперь перебрались в Москву.

Но их счастливой жизни приходит конец, когда банк, в котором хранятся все сбережения стариков, банкротит беспринципный олигарх Бородин.

Саша и «ОПГ — организованная пенсионная группировка» опять объединяются, чтобы отомстить обидчику.

«Волки и овцы. Ход свиней» 6+

В спокойной и размеренной жизни объединенного городка волков и овец появляются неожиданные гости – песец и маленькая овечка.

Никто не ожидал, что они принесут с собой смертельную опасность, преодолеть которую можно лишь всем вместе. Ведь только сообща решаются большие проблемы и серьезные задачи – в единстве сила!

«BEEF: Русский хип-хоп» 16+

Весь путь русского хип-хопа от андеграунда до огромных стадионов, показанный глазами самых ярких и знаковых представителей культуры.

Фильм заглядывает за кулисы русского рэпа, обнажая все конфликты и столкновения, показывает истинный облик всего жанра и отвечает на вопрос, как ему удалось захватить современное поколение и стать музыкой номер один.