14 февраля в день всех влюблённых в кинотеатре «Сатурн IMAX» стартует три отечественные премьеры! Всеми любимые актёры в своём репертуаре в комедии о семерых друзьях и их весёлой игре в фильме «Громкая связь» с рейтингом 16+, праздничная комедия о сохранении отношений и страсти в фильме «Семь ужинов» с рейтингом 12+ и фильм ужасов о группе друзей застрявших на фуникулёре в триллере «Отрыв» с рейтингом 16+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

«Громкая связь» 16+

Семеро друзей, собравшись в загородном доме, в шутку начинают игру — участники должны зачитывать вслух все приходящие им сообщения, а на звонки отвечать только по громкой связи.

Они и представить себе не могут, какие удивительные откровения им предстоит сделать друг о друге. Российская адаптация «Квартетом И» нашумевшего итальянского хита «Идеальные незнакомцы».

«Семь ужинов» 12+

После пяти лет совместной жизни отношения супругов разваливаются: детей нет, любовь остыла, общих интересов практически не осталось. Когда жена просит развод, главный герой вдруг осознает, что не готов отпустить близкого человека и уговаривает жену протестировать будто бы разработанную им научную методику восстановления отношений.

Называется она «Семь ужинов». И если после участия в этом эксперименте девушка не изменит решение, он даст ей развод. Все просто — они должны будут поужинать семь раз. Но выясняется, что каждый раз будут новые вводные — ужин в темноте, ужин без одежды, ужин в присутствии постороннего человека… Жена, уверенная в том, что это лишь наивный повод оттянуть расставание, снисходительно соглашается.

«Отрыв» 16+

Компания друзей поднимается в фуникулере, чтобы незабываемо встретить новогоднюю ночь на вершине горы. Ребята уже предвкушают как под бой курантов и взрывы салютов они весело съедут вниз.

Но приключение оборачивается настоящим кошмаром, когда в самый разгар праздника хлипкий вагончик застревает над пропастью.