21 февраля в кинотеатре «Сатурн IMAX» встречайте три премьеры кино! Долгожданная премьера для взрослых и детей, продолжение истории о сказочных существах в сем ейной анимации «Как приручить дракона 3» с рейтингом 6+, перезагрузка популярного хоррора с 90-х об одержимости в фильме ужасов «Омен: Перерождение» с недетским рейтингом 18+ и отечественный приключенческий экшн о временах Петра I, любви и войне в фильме «Тобол» с рейтингом 16+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

«Как приручить дракона 3» 6+

Когда-то викинги жили в гармонии с драконами. В те времена они делили радость, горе… и последние штаны. Казалось, что так будет всегда, но появление загадочной Дневной Фурии изменило жизнь острова.

В заключительной части головокружительной франшизы Иккинг и Беззубик столкнутся с безжалостным охотником на драконов, жаждущим уничтожить все, что им дорого.

«Омен: Перерождение» 18+

Когда вокруг все чаще начинают происходить трагические события, Сара обращается к специалистам по поводу странного поведения своего необыкновенно одаренного 8-летнего сына.

То, что происходящее и гениальность ребенка не случайны становится ясно, если заглянуть в предыдущие инкарнации мальчика.

«Тобол» 16+

Молодой офицер новой гвардии Петра I Иван Демарин по заданию царя отправляется в глубину Сибири — в пограничный Тобольск.

Здесь Иван встречает свою первую любовь и вместе со своим полком оказывается втянутым в заговор местных князей, охотящихся за золотом Яркенда.

Его крепость окружена полчищами диких джунгар и помощи ждать неоткуда…