Сюжет фильма заключается в том, что мужская половина героев знакомы с детства и раз в году собираются на даче для совместного времяпрепровождения. Но и конечно же, что в каждой семье есть свои проблемы, о которых даже лучшие друзья могут не знать. И они решают сыграть в игру, где все должны положить свои телефоны на стол и прочитывать смс, и на все звонки принимать на громкой связи. Чем же это закончится?

«Громкая связь» — это русская адаптация фильма «Идеальные незнакомцы». Сначала я посмотрел нашу версию, а после только итальянскую и могу с уверенностью сказать, что режиссер картины Алексей Нужный вместе с актерским составом постарались на ура. Из «Идеальных незнакомцев» перешли только диалоги и персонажи, а обстановка вокруг героев, музыкальное сопровождение уникальны. Думаю, что из-за этого мне русская версия понравилась больше, чем оригинал, в фильме чувствуется что-то родное.

Что касается актерского состава так он потрясающий. «Квартет И» сыграл великолепно, все актеры передали с помощью фильма зрителям те эмоции, которые испытывали их персонажи. Хочется выделить актерскую игру Ирины Горбачевой, она иначе изобразила своего персонажа, нежели героиня Анна Фольетта в «Идеальных незнакомцев». Она сделала это более трогательней и заставила сопереживать персонажу. В актерской игре у этого фильма всё идеально, каждый из звезд добавил что-то своё в каждого из персонажей

Обстановка и место действия картины значительно отличаются от «Идеальных незнакомцев». Если действия оригинала происходило в обычной квартире в итальянском городе, то в русской версии всё происходит за городом, на природе. И на мой взгляд, это намного лучше для фильма в целом, потому что кто-то из героев может уединиться, побеседовать, тем более природа в России прекрасна. А что касается музыкального сопровождения, то оно очень четко передаёт атмосферу, которая нарастала в стенах дома. Позже на сайте появятся произведения, которые были использованы в фильме, рекомендую к прослушиванию.

«Громкая связь» — это история жизни обычных семейных людей, у которых возникают насущные проблемы. Эти же проблемы возникают у каждого из нас. Фильм очень плавно переходить из юмористического жанра в драматический. Заставляя зрителя, сопереживать каждому из героев.

Фильм в прокате кинотеатра «Сатурн IMAX» с 14 февраля 2019 года.