В последний день зимы встречайте в кинотеатре «Сатурн IMAX» сразу четыре премьеры. Три новинки с недетским рейтингом 18+, продолжение чёрной комедии о «Дне сурка», вот только не таком весёлом, где ты каждый раз умираешь в фильме ужасов «Счастливого нового дня смерти 2», триллер о старике, который сам того не ведая становится втянутым в мексеканский картель в фильме «Наркокурьер», ужасы от которых стынет кровь в жилах, о некой сущности в фильме «Кадавр» и отечественная комедия про отношения, измены и расправу в фильме «Любовницы» с рейтингом 16+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

«Счастливого нового дня смерти 2» 18+

На прошлый день рождения судьба преподнесла ей сомнительный подарок – праздник повторялся снова и снова, а в финале её неизменно убивал маньяк в маске.

То ли дело в этом году: какое счастье проснуться с утра пораньше и оказаться в той же самой петле времени! Только теперь с тобой умирают все твои друзья… Смертельная тоска? Нет, бесконечное веселье!

«Наркокурьер» 18+

Эрл Стоун – одинокий старик, чья компания находится на грани полного разорения. Неожиданно ему предлагают непыльную работенку – водить машину. Проще простого, однако, сам того не ведая, Эрл подписывается на роль наркокурьера мексиканского картеля.

И прекрасно с ней справляется – настолько хорошо, что объем грузов возрастает в разы, и ему дают помощника. Но за Эрлом присматривает не только он: таинственный новый наркокурьер попадает в поле зрения сурового агента Управления по борьбе с наркотиками Колина Бэйтса.

Хотя финансовые проблемы уже в прошлом, на Эрла начинают давить последствия давних ошибок, и неясно, успеет ли он исправить их до того, как до него доберутся правоохранительные органы либо головорезы картеля.

«Кадавр» 18+

В результате жуткого обряда экзорцизма погибает молодая девушка.

Через некоторое время в один из моргов попадает неопознанное обезображенное тело, а на ночном дежурстве сотрудница сталкивается с необъяснимыми и леденящими душу явлениями: в одно из мертвых тел вселяется некая сущность.

«Любовницы» 16+

Три обычные москвички – медсестра, студентка и актриса – случайно встречаются в баре и выясняют, что все они только что расстались со своими мужчинами, которые оказались связаны узами брака. Для начала девушки решают отомстить своим бывшим.

Но, когда цель достигнута, у подруг появляется идея: используя свою смекалку и артистические способности, помогать таким же как они, сёстрам по несчастью, выводить на чистую воду неверных мужей и наказывать двуличных любовников. Ведь таких, как они — тысячи…