Первые весенние новинки кино в кинотеатре «Сатурн IMAX» с 7 марта! Вас ожидает одна из ярчайших премьер этой весны, новый супергерой в киновселенной Marvel, супермен только в юбке — «Капитан Марвел» с рейтингом 16+, милейший мультфильм о популярных собачках и их королевских приключениях в семейной анимации «Королевский корги» с рейтингом 6+, фильм ужасов о потусторонних силах и вечеринке в заброшенном доме в триллере «Гости» с рейтингом 16+ и отечественная комедия о девушке и её театральной мечте в фильме «Лови момент» с рейтингом 16+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

«Капитан Марвел» 16+

Новый фантастический блокбастер «Капитан Марвел» от одной из самых успешных киностудий мира!

Впервые во вселенной MARVEL главным героем становится женщина: пилот ВВС Кэрол Дэнверс пережила опаснейшее столкновение с инопланетными расами и стала одним из самых сильных супергероев в галактике.

Чтобы противостоять захватчикам, ей предстоит совладать со своими новыми способностями и осознать свою роль в череде опасных событий.

«Корги» 6+

Любимая порода собак у очень богатых и влиятельных людей – это корги. Маленькие собачки полностью погружены в жизнь своих больших хозяев.

Спасаясь от политических интриг, любимец Британской Королевы вынужден покинуть Букингемский дворец. Теперь ему предстоит не только познакомиться с тайной жизнью улиц Лондона, но и доказать, что он настоящий Королевский Корги…

«Гости» 16+

Юная Катя, знакомится с веселой компанией приезжих ребят, у которых есть специфическое развлечение – устраивать вечеринки в чужих пустующих домах. И Катя знает подходящее место: старинная дача на побережье, хозяин которой давно уехал.

Уединенно расположенный дом, в котором в начале прошлого века был спиритический салон, кажется всем отличным вариантом. Тревожная, даже жуткая заброшенность этого места никого не отпугивает…

В разгар вечеринки появляется тот, кого Катя никак не ожидала увидеть: таинственный хозяин дома… Человек, которого она любила. Человек, находящийся во власти потусторонних сил.

«Лови момент» 16+

Главная героиня — милая амбициозная девушка Рита из провинциального городка на черноморском побережье.

Она решает вырваться из рутины ведения местных свадеб и утренников и приезжает покорять столицу, пытаясь поступить в театральное училище.

Ее ждет много сложных испытаний, которые порой превращаются в очень комичные истории.