В кинотеатре «Сатурн IMAX» с 28 марта две ошеломительные премьеры этой недели! В этот четверг долгожданная история от Дисней, приключения летающего слоника в семейном фильме «Дамбо» с рейтингом 6+ и комедия об отвязном тусовщике, с переводом Гоблина, в фильме «Пляжный тусовщик» с недетским рейтингом 18+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

«Дамбо» 6+

Цирковой импресарио Марк Медичи назначает бывшую звезду цирка Холта Фэрриера и его детей Милли и Джо опекунами новорожденного слонёнка, чьи невероятно большие уши сразу становятся предметом для постоянных шуток и насмешек коллег Холта по цеху.

Внезапно узнав, что Дамбо умеет летать, владелец цирка решает нажиться на необычных способностях слонёнка. К делу подключается энергичный предприниматель В.А. Вэндевер, который решает сделать из малыша Дамбо главную звезду своего нового грандиозного развлекательного предприятия «Сказочная страна».

Выступая вместе с воздушной гимнасткой Коллетт, любимец публики Дамбо покоряет новые высоты — до тех пор, пока Холт случайно не узнаёт, что под блестящим фасадом «Сказочной страны» скрывается множество тёмных тайн и секретов.

«Пляжный бездельник» 18+

Отвязный тусовщик по кличке Лунный пёс привык жить только по своим правилам, и плевать он хотел на все общественные нормы. Все, что ему нужно, – это бабки на бухло и пляжные вечеринки.

От покойной жены, как выяснилось, много лет изменявшей ему с лучшим другом, ему завещано огромное состояние.

Даже после смерти эта стерва продолжает издеваться: право на наследство вступит в силу, только если Лунный пес допишет долбанный стих, который он сочиняет всю жизнь. Но стоит ли ради всего этого париться?