Новинки апреля в кинотеатре «Сатурн IMAX»! В этот четверг вас ждёт стразу три долгожданные премьеры этой весны, новая экранизация мистического романа Стивена Кинга восставших мертвецах в фильме ужасов «Кладбище домашних животных» с недетским рейтингом 18+, новый супергерой киновселенной DC, настоящий приключенческий экшн «Шазам» с рейтингом 12+ и семейная анимация о Бигфуте и его увлекательных приключениях в мультфильме «Потерянное звено» с рейтингом 6+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

«Кладбище домашних животных» 18+

Новая киноверсия культового романа Стивена Кинга. Семья Луиса Крида переезжает в сельский дом, который, как выясняется, расположен по соседству с мрачным Кладбищем домашних животных.

Именно здесь Луис хоронит кошку, любимицу семьи, погибшую под колесами грузовика. Эта смерть влечет за собой череду чудовищных событий, которые доказывают Кридам, что мертвые должны оставаться мертвыми…

«Шазам» 12+

В каждом из нас живет супергерой, нужна лишь толика магии, чтобы он проявил себя. Билли Бэтсон должен прокричать всего лишь одно слово – ШАЗАМ! – чтобы из сообразительного четырнадцатилетнего мальчишки превратиться во вполне себе взрослого супергероя Шазама, а все благодаря древнему волшебнику.

В душе он остается ребенком, пусть и во взрослом могучем теле, поэтому поступает так, как поступил бы любой подросток, получивший сверхспособности, – оттягивается на полную катушку в этой подросшей версии себя самого! А умеет ли он летать? А есть ли у него рентгеновское зрение?

Может ли он стрелять молниями из рук? Может ли пропустить контрольную по обществознанию? Шазам проверяет границы своих возможностей с бесшабашностью расшалившегося ребенка. Но ему придется быстро обрести контроль над своими способностями, чтобы сразиться со смертоносными силами зла доктора Таддеуса Сиваны.

«Потерянное звено» 6+

Знакомьтесь: отважный исследователь, сэр Лайонел Фрост. Учёный и путешественник, всю свою жизнь посвятивший одной цели – поискам фантастических тварей из сказок и легенд. Никто не верит, что они существуют на самом деле, и только сэр Лайонел уверен: истина где-то рядом.

Удача улыбается ему в Новом Свете, где он наконец-то встречает легендарного Бигфута (известного также, как Саскватч, Йети, Снежный Человек и Потерянное Звено эволюционной теории). Научное открытие оказывается милейшим и дружелюбным существом, и к тому же – очень одиноким: он остался последним из своих сородичей.

Лайонел Фрост решает помочь своему новому другу в поисках его дальних родственников, и они отправляются на другой конец света – в горы Тибета, где, если верить слухам, в легендарной долине Шангри-Ла можно встретить уцелевших йети. Их путешествие не обойдется без приключений, ведь у сэра Лайонела есть немало заклятых врагов, которые хотят во что бы то ни стало помешать ему достичь своей цели.