С 25 апреля в кинотеатре «Сатурн IMAX» одна из самых ожидаемых премьер этого года!, — финальная часть саги о супер героях в приключенческом экшне «Мстители: Финал» с рейтингом 16+, военная драма о послевоенном времени и заклятых врагах в фильме «Последствия» с недетским рейтингом 18+, фильм ужасов о юношеской оплошности, которая привела в мир нечто потустороннее в хорроре «Злой дух» с недетским рейтингом 18+ и семейная мультипликация от создателей «Мадагаскара» о жизни медведя и его приключениях в анимационной комедии «Большое путешествие» с рейтингом 0+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

«Мстители: Финал» 16+

MARVEL представляет самый ожидаемый фильм киновселенной: завершение эпической саги об известнейших супергероях в мире!

Оставшиеся в живых члены команды Мстителей и их союзники должны разработать новый план, который поможет противостоять разрушительным действиям могущественного титана Таноса. После наиболее масштабной и трагической битвы в истории они не могут допустить ошибку.

«Последствия» 18+

Германия после Второй мировой войны. В стране беспорядок, разруха, голод. Главный герой — британский военный Льюис Морган, который назначен временным мэром Гамбурга. Ему предстоит восстанавливать город почти с нуля.

Вместе с женой Льюис селится в роскошный особняк, где живет немецкий архитектор с эмоционально нестабильной дочерью. Смогут ли бывшие враги ужиться под одной крышей или желание отомстить будет сильнее?

«Злой дух» 18+

Лия – подросток и не ладит со своей матерью. Все свободное время проводит со школьными друзьями, которые, как и она, увлекаются оккультными книгами. После переезда в новый дом отношения с матерью становятся более напряженными.

Тяжело перенося перемены, Лия винит мать в том, что она вырвала ее из привычной жизни и отдалила от любимых друзей и школы. После очередной ссоры девушка убегает в лес и, в порыве обиды и злости, вызывает духа Пайвакета, чтобы тот наказал ее несговорчивую мать.

Потрясенная чувством вины, девушка отчаянно пытается изменить заклинание, но вскоре понимает, что пробудила в лесу нечто потустороннее.

«Большое путешествие» 0+

В жизни бурого медведя Мик-Мика все было тихо и спокойно, пока самый бестолковый на свете аист-почтальон по ошибке не доставил к нему малыша панду. И теперь Мик-Мик в компании с беспокойным соседом, зайцем Оскаром, отправляется в невероятное путешествие из России в Китай, чтобы вернуть малыша панду домой…

В пути им придется преодолеть бурные реки, величественные горы, знойную пустыню Гоби, Великую Китайскую Стену и непроходимые джунгли, встретиться с опасными гиенами и коварным питоном и обрести новых верных друзей!