С 9 мая в кинотеатре «Сатурн IMAX» сразу пять остросюжетных новинок! В день Победы вас порадует Голливудская комедия о двух девушках и их профессии в фильме «Отпетые мошенницы» с рейтингом 16+, семейная анимация о космическом крушении в мультфильме «Маугли дикой планеты» 6+, история маленькой девочки в военное время в драме «Война Анны» с рейтингом 12+, военный фильм по реальным событиям 1988 года в триллере «Братство» с рейтингом 16+ и ещё один отечественный фильм о войне и жизни девушки в фильме «Коридор бессмертия» с рейтингом 12+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

«Отпетые мошенницы» 16+

Как стать успешной мошенницей? Всегда будь во всеоружии: высокие каблуки, яркая помада и главное — утягивающее белье.

Будь готова расплакаться в любой момент. Ни один мужчина не устоит перед женскими слезами. Бери все, что «плохо лежит» и хорошо блестит.

За каждым миллионом может скрываться миллиард. Не откажи себе в удовольствии проверить. В ролях: Энн Хэтэуэй – премия Оскар, Отверженные, Дьявол носит Prada, Интерстеллар Ребел Уилсон – Идеальный голос, Девичник в Вегасе.

«Маугли дикой планеты» 6+

После крушения космического корабля Вилли попадает на дикую, неизученную планету. С помощью робота спасателя Бака он должен продержаться на новой земле и дождаться спасения.

Вилли, Бак и Флэш (инопланентное создание, с которым они подружились) исследуют флору и фауну планеты а также сталкиваются с опасностями.

«Война Анны» 12+

Вся семья главной героини погибает во время массового расстрела. Сама она чудом остается в живых — мать закрыла ее своим телом…

Мы станем свидетелями борьбы маленькой девочки за жизнь в условиях самой страшной войны, которую пережило человечество.

«Братство» 16+

В основе фильма лежат реальные события, которые произошли в 1988 году, за несколько недель до вывода советских войск из Афганистана. Командование 108-й мотострелковой дивизии планирует отход через перевал Саланг, подконтрольный группировке моджахедов Инженера Хошема.

Разведка пытается договориться о перемирии с душманами, но дело осложняется тем, что в плен к Хошему попадает советский военный пилот. Начинается сложная игра, в которой переплетаются противоположные интересы множества самых разных людей: штабистов, исламистов, спецназа, разведки, чиновников из афганского правительства, сотрудников советских спецслужб, таджиков и пуштунов.

А в самом центре этого водоворота оказываются солдаты разведроты, для которых важнее любых политических соображений остается правило «не бросать своих». Новый фильм Павла Лунгина рисует максимально правдивую картину событий тридцатилетней давности, и отчетливо показывает, что на войне – особенно, если эта война вот-вот закончится – никогда ничего не идёт по плану.

«Коридор бессмертия» 12+

Вчерашняя ленинградская школьница Маша Яблочкина после лютой блокадной зимы 1941-1942 года приходит на железнодорожные курсы в надежде выжить и набраться сил.

Оттуда девушку отправляют на строительство Шлиссельбургской магистрали, соединяющей город с Большой землей и находящейся в прямой видимости немецкой артиллерии.

Так героиня попадает в 48-ю паровозную колонну особого резерва НКПС, которой ценой смертельного риска предстоит доставить в Ленинград 75% всех грузов и военного снаряжения.