С 13 июня в кинотеатре «Сатурн IMAX» сразу шесть ярких новинок! Встречайте, в этот четверг привет из 90-х, продолжение культовой трилогии об инопланетянах в комедийном экшне «Люди в чёрном: Интернэшнл» с рейтингом 12+, фильм ужасов о женщине и её главном правиле, нарушив который, можешь лишиться жизни в триллере «Ма» с недетским рейтингом 18+, кинобиография знаменитого музыканта Элтона Джона и его становление на олимпе славы в мюзикле «Рокетмен» с недетским рейтингом 18+, семейный фильм о необычном домашнем животном и его приключениях в приключенческом фэнтази «Питомец Юрского периода» с рейтингом 6+, отечественная комедия об отношениях и измене в фильме «Я не такой. Я не такая» с рейтингом 16+ и военная драма о последних годах на востоке Украины в фильме «Дондасс. Окраина» с рейтингом 12+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

«Люди в чёрном: Интернэшнл» 12+

Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной.

На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять, — шпион в их рядах.

«Ма» 18+

Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой.

В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

«Рокетмен» 18+

Кинобиография Элтона Джона, которая расскажет о всех основных этапах жизни легендарного музыканта.

Зрители увидят, как Джон, тогда ещё Реджиналд Дуайт, учился в Королевской академии музыки и как ворвался на вершину музыкального олимпа.

«Питомец Юрского периода» 6+

Любознательный подросток по имени Крис получает в подарок необычное яйцо, из которого вылупляется его новый друг — динозавр Альберт.

Впереди их ждут опасные приключения, ведь за Альбертом охотится алчный ученый, чтобы провести над ним свои безумные эксперименты.

«Я не такой. Я не такая» 16+

Три подруги — Вера, Люба и Надя встречаются в загородном доме, чтобы отметить помолвку Нади, но во время празднования они узнают, что их любимые мужчины пользуются услугами одной и той же проститутки.

И кажется, что женский идеальный мир разрушен навсегда. Отчаявшись, девушки решаются вызвать разлучницу на дом под видом клиенток, и девичник обретает совершенно неожиданный поворот.

«Донбасс. Окраина» 12+

В центре сюжета фильма оказывается молодой солдат украинской армии Андрей Соколов, который отправляется в зону боевых действий в качестве водителя.

Спасаясь от обстрела, Андрей оказывается в подвале жилого дома, где знакомится с разными людьми, каждый из которых мечтает лишь об одном — чтобы поскорее закончилась война.