С 21 июня в кинотеатре «Сатурн IMAX» три захватывающие премьеры! Долгожданное продолжение всеми любимых приключений астронавт Базза, ковбой Вуди в семейной анимации «История игрушек 4» с рейтингом 6+, новая история, фильм ужасов про куклу Чакки в хорроре «Детские игры» с недетским рейтингом 18+ и фэнтези о глобальном вымирании человечества и новой форме роботов в фильме «Дитя робота» с рейтингом 16+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

«История игрушек 4» 6+

Астронавт Базз, ковбой Вуди, пёс Слинки, тиранозавр Рекс и вся команда игрушек снова вместе, и они как никогда готовы к приключениям. С тех пор, как Энди поступил в колледж, игрушки поселились в доме своей новой хозяйки Бонни, которая вот-вот пойдет в детский сад.

Первый день в детском саду положит начало череде событий, в которой найдется место и путешествиям с погонями, и знакомству с новыми игрушками, и встречам с некоторыми из старых друзей и даже романтической истории.

Приглашаем вас присоединиться к захватывающему приключению для всей семьи от студии, в которой изобрели современную анимацию!

«Детские игры» 18+

Мать-одиночка Карен дарит своему сыну Энди куклу, о которой мечтают все дети.

Однако, вскоре становится ясно, что Энди достается больше, чем просто игрушка…

«Дитя робота» 16+

После глобального катаклизма человечество вымирает. В подземном бункере автоматически активизируется аварийная программа, и робот-гуманоид «Мать» выращивает из эмбриона человеческого ребенка.

Девушка, воспитанная под бережным присмотром «Матери», никогда не видела ни поверхности Земли, ни других людей. Но однажды ее мир переворачивается, когда на пороге убежища появляется женщина с просьбой о помощи…