С 21 июня в кинотеатре «Сатурн IMAX» сразу пять премьер. В этот четверг состоится погружение, которое не судит ничего хорошего, ведь тёмные силы снова вырвались на свободу в фильме ужасов «Проклятие Анабель 3» с недетским рейтингом 18+, комедия о любви и приключениях успешной бизнесвумен и эксцентричного журналиста в мелодраме «Та ещё парочка» с недетским рейтингом 18+, семейная история о настоящей дружбы через жизни в фильме «Собачья жизнь 2» с рейтингом 6+, фильм основанный на реальных событиях 2000 года о русских моряках и их отваге в драме от Люка Бессона «Курск» с рейтингом 16+ и отечественная мелодрама о необычном лете и новой интересной истории в фильме «Выше неба» с рейтингом 16+

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

«Проклятие Анабель 3» 18+

Преисполнившись решимости удержать Аннабель от дальнейших разрушений и хаоса, демонологи Эд и Лоррейн Уоррены приносят одержимую куклу в запертую комнату артефактов в своем доме, поместив ее под «надежное» освященное стекло и заручившись благословением священника.

Однако беспросветная ночь ужаса ждет обитателей дома, когда Аннабель пробуждает злых духов комнаты и их новой мишенью становится десятилетняя дочь Уорренов Джуди и ее друзья.

«Та ещё парочка» 18+

Шарлотта Филд – одна из самых влиятельных бизнесвумен планеты. Целеустремленная, умная, обворожительная, она хороша в любом деле, за которое берется.

Фред Фларски — талантливый, но эксцентричный и склонный к саморазрушению журналист. У них нет ничего общего кроме того, что она – его первая любовь.

И вот спустя годы они случайно встречаются вновь. Фред очаровывает Шарлотту, и она неожиданно для всех (и для самой себя) нанимает его в качестве спичрайтера для своей предвыборной кампании… Их воссоединение запускает цепочку головокружительно нелепых и опасных событий мирового масштаба.

«Собачья жизнь 2» 6+

Основан на романе Брюса Кэмерона.

Настоящей дружбе одной жизни мало.

«Курск» 16+

Фильм о событиях 2000 года, связанных с подлодкой «Курск.

В то время как моряки борются за выживание, их семьи отчаянно сражаются с политическими деятелями, надеясь на призрачный шанс спасти героев.

«Выше неба» 16+

Молодая девушка проводит лето на загородном курорте под бдительным присмотром матери. Там ее внимание привлекает парень, прошлое которого окутано тайной.

Девушка не догадывается, что после этой встречи ее жизнь изменится навсегда, а чувствам будет суждено взлететь выше неба…