Начало июля встречает пятью яркими новинками в кинотеатре «Сатурн IMAX». В этот четверг ода из самых ожидаемых премьер лета — приключения любимого паучка в приключенческом экшне сразу после «Человек-паук: Вдали от дома» с рейтингом 16+, фантастическое приключение для самых маленьких с погоней и опасностями в комедийном мультфильме «Норм и несокрушимые: Большое Путешествие» с рейтингом 6+, отечественная фантастика об инопланетянах поработивших землю в экшне «Битва за Землю» с рейтингом 16+, пробуждение чистого зла из лучших побуждений в хорроре с одноимённым названием «Голем: Начало» с недетским рейтингом 18+ и комедия об отдыхе и отношениях в комедии «Ибица» с недетским рейтингом 18+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

«Человек-паук: Вдали от дома» 16+

Вслед за событиями фильма «Мстители: Финал», где мир изменился навсегда, в битву с новыми врагами придется вступить Человеку-Пауку.

«Норм и несокрушимые: Большое Путешествие» 6+

В ледяных горах Арктики терпит крушение самолет, управляемый археологом Джином. Аварию подстроил его коварный напарник, который похищает бесценную нефритовую статуэтку китайского божества – ключ к несметным сокровищам. На помощь Джину приходит король Арктики Норм.

В компании с леммингами он отправляется в смертельно опасное путешествие. На этот раз обаятельный и простодушный мишка должен не только обезвредить злодея и вернуть бесценную реликвию, но и успеть на свадьбу своего эксцентричного дедушки…

«Битва за Землю» 16+

Мы всегда знали, что не одни в этом мире. Мы отправляли сигналы в надежде получить ответ.

И нас услышали. За считанные часы пришельцы захватили Землю и установили свое правительство. Сотовая связь и интернет отключены, электронные библиотеки уничтожены.

Большой инопланетный брат следит за каждым, его дроны-охотники днем и ночью патрулируют улицы новой Земли. Мы – последние, те, у кого нет имени, невидимые для системы. Сегодня мы вернем нашу планету.

«Голем: Начало» 18+

В надежде победить смерть Ханна, потерявшая сына, совершает обряд черной магии и с помощью древнего заклинания создает себе ребенка.

Ребенок силен и умен не по годам, он способен защитить не только мать, но и весь свой народ от жестоких завоевателей.

Но не стоило матери забывать, что она призвала к жизни первозданное зло, которое намного страшнее, чем внешняя угроза. Во что превратится мир, когда Голем покажет свое настоящее лицо?

«Ибица» 18+

Как завоевать сердце новой подруги? Стать лучшим другом ее детей!

Совместная поездка на курорт – отличное решение — только если это…. не Ибица!