С 11 июля в кинотеатре «Сатурн IMAX» четыре разноплановые новинки! В этот четверг экшн от создателей «Люси» о девушке — профессиональном киллере и её борьбе в триллере «Анна» с недетским рейтингом 18+, история таксиста и громилы копа в комедийном боевике «Али, рули» с недетским рейтингом 18+, комедия о женском обольстителе, который знает, как угодить женщине в фильме «Красавчик со стажем» с рейтингом 16+ и фильм ужасов об аномалии в маленьком городке и о её последствиях в комедии «Мёртвые не умирают» с недетским рейтингом 18+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

«Анна» 18+

Головокружительный экшн, полный реактивной энергии и ошеломительных поворотов, это история Анны, чья несравненная красота скрывает поразительную мощь и смертоносный талант опаснейшего наемного убийцы в мире.

«Али, рули!» 18+

Скромный водитель Uber по имени Стю подбирает пассажира, который оказывается полицейским, идущим по следу жестокого убийцы.

Таксист даже представить не мог, что теперь его ждет мучительное испытание, в ходе которого он будет отчаянно пытаться сохранить трезвый ум, жизнь и пятизвездочный рейтинг в приложении.

«Красавчик со стажем» 16+

Встречайте мужчину мечты! Он знает секреты обольщения и вовсю этим пользуется, чтобы жить в свое удовольствие.

Возможно, опытный мачо уже немного растерял обаяние, но отказываться от роскошной жизни не входит в его планы. Применяя весь свой арсенал, он вновь готов вернуться в игру.

«Мёртвые не умирают» 18+

В маленьком американском городке что-то пошло не так. День наступает ночью, домашние животные убегают в лес, по радио играет одна и та же песня.

Ученые, как обычно, не могут ничего толком объяснить. Хотя даже обывателю давно понятно, что это – предвестники зомби-апокалипсиса. И жители города как никогда готовы побороться за свою плоть!