Последняя летняя премьера в кинотеатре «Сатурн IMAX». С 29 августа стразу пять новинок, расследование полицейских и новых преступлениях в триллере «Игра Ганнибала» с недетским рейтингом 18+, фильм ужасов о смертельной игре родственником осле свадьбы с триллере «Я иду искать» с рейтингом 18+, и три отечественных фильма, музыкальная драма о танцах и мечте в фильме «Битва» с рейтингом 6+, семейная комедия о спортивном комментаторе и его новой работе в фильме «Команда мечты» с рейтингом 6+ и боевик о страшном происшествии в драме «Последнее испытание» с рейтингом 16+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

«Игра Ганнабала» 18+

История о двух напарниках-полицейских, Маршалле и Купере, которые расследуют преступления в интернете.

Выйдя на след изощрённого киберманьяка, они поражаются глубине и размаху его преступлений. Ситуация обостряется, когда исчезает жена самого Маршалла.

«Я иду искать» 18+

Юная невеста – теперь часть семьи своего новоиспеченного мужа, богатого, но эксцентричного рода, чтящего вековые традиции.

Но кто бы мог подумать, что знакомство с родителями супруга превратится в смертельную игру, в которой все борются не на жизнь, а на смерть.

«Битва» 6+

Стрит дансер Антон делает стремительную карьеру – его команда побеждает на всех баттлах, он признанный хореограф и все его будущее связано с танцем.

Однако несчастный случай рушит все планы – Антон лишается слуха, а с ним и всех надежд. Оказавшись в непривычном мире тишины, Антон постепенно понимает, что это не конец.

Страсть к танцу, воля к победе и любовь к жизни подсказывают ему новый путь к заветной мечте. И его главная битва еще впереди.

«Команда мечты» 6+ 

Увлекательная история спортивного комментатора Степана Вершинина (Ян Цапник), которого из-за вспыльчивого характера увольняют с телеканала.

В поисках новой работы он попадает на юношеские соревнования по конному спорту, где встречает юных жокеев, современных Ромео и ДжульеттуАртура и Катю, которым предстоит выбор – победа или любовь.

Самому Вершинину тоже придется найти ответ на самый сложный вопрос, что для него важнее, — его семья и любовь или карьера и прежняя слава?

«Последнее испытание» 16+

На сцене, где должна была пройти премьера мюзикла, разыгралась драма… Люди шли на праздник — веселый, яркий, а оказались лицом к лицу со смертью.

Они, ставшие заложниками, сумевшие пройти страшное испытание, сохранив человеческое достоинство и мужество — обычные люди, ставшие героями…