Первые осенние новинки кино в кинотеатре «Сатурн IMAX» порадуют одной из самых долгожданных продолжение всех любителей фильмов ужасов и творчества Стивена Кинга в хорроре «Оно 2» с недетским рейтингом 18+, фильм о женском счастье, когда чего-то не хватает, хотя всё есть в комедии «Куда ты пропала, Бернадетт» с рейтингом 16+, фильм о 70х в приморском городе и о жизни во время карантина в лирической комедии «Одесса» с недетским рейтингом 18+ и  ещё одна отечественная комедия о звезде российской эстрады в фильме «Жара» с рейтингом 16+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

«Оно 2» 18+

Продолжение хита 2017 года.

Каждые 27 лет зло возвращается в Дерри, штат Мэн, поэтому «Оно-2» почти три десятка лет спустя после событий первой части сводит уже взрослых героев, чьи пути давно разошлись.

«Куда ты пропала, Бернадетт?» 16+

У Бернадетт, очаровательной женщины и талантливого архитектора, есть всё: прекрасный дом, замечательная дочь, успешный и любящий муж.

Хоть она и выбивается из «безупречной» компании соседских мамаш, никто не мог представить, что в один прекрасный день Бернадетт просто исчезнет без следа. Она отправляется на поиски себя, пытаясь обрести счастье на краю света.

«Одесса» 18+

Действие фильма разворачивается в Одессе в августе 1970 года.

В гости к тестю с тещей, Григорию Иосифовичу и Раисе Ировне Давыдовым, прилетает из Москвы зять Борис, журналист-международник, и его восьмилетний сын Валерик.

В день их прилета в Одессе объявляют карантин. Город закрывают, и приехавший на пару дней Борис остается в незапланированном отпуске, который изменит его жизнь навсегда.

«Жара» 16+

Звезды российской эстрады летят в Баку на фестиваль «Жара». Среди них и Даша Стеклова, талантливая дебютантка, чья слава началась с победы в популярном музыкальном телешоу.

Даша не хочет играть по правилам и жаждет творческой свободы. В Баку, поссорившись со своим продюсером (а по совместительству – молодым человеком), девушка сбегает.

В сказочном городе, дышащем музыкой и солнцем, ее ждет множество приключений и романтических встреч, которые помогут Даше осуществить мечту и стать по-настоящему счастливой.