С 12 сентябре в кинотеатре «Сатурн IMAX» сразу 6 новинок кино! На этой неделе Дженнифер Лопез возвращается в новом амплуа в фильме для взрослых «Стриптизёрши» с недетским рейтингом 18+, фильм о мире искусства через потерю матери в драме «Щегол» с недетским рейтингом 18+, семейный мультфильм о стремлении быть другим в приключенческой комедии «Птичий дозор» с рейтингом 6+, фильм ужасов о винтажном фотоаппарате Polaroid и его убийственных свойствах в хорроре «Пункт назначения: Смайл» с недетским рейтингом 18+, продолжение саги о Вие и новых приключениях Джонатана Грина в приключениях «Тайна печати дракона» с рейтингом 6+ и отечественная семейная комедия об отношениях родителя и дочки в фильме «Дорогой папа» с рейтингом 12+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

«Стриптизёрши» 18+

Они – яркие, сексуальные и очень амбициозные. Они – танцовщицы элитного стриптиз-клуба, клиенты которого – известные финансисты с Уолл-Стрит.

Но когда банковский кризис в одночасье превращает накопления девушек в пыль, подруги по несчастью жаждут отомстить.

Они разрабатывают дерзкий план как вернуть потерянные деньги, чтобы вести роскошную и гламурную жизнь, и оставить биржевых гениев без гроша.

«Щегол» 18+

История юного Теодора Деккера, потерявшего мать во время теракта в Метрополитен-музее.

Чудом оставшись в живых после взрыва, Тео получает от умирающего старика редкую картину кисти Карела Фабрициуса и кольцо.

С этого момента начинается его погружение в подпольный мир искусства.

«Птичий дозор» 6+

Стриж Ману растет в семье чаек и изо всех сил пытается научиться плавать, ловить рыбу и летать так же, как и они. Но во время традиционного летнего состязания он понимает, что никогда не сможет стать чайкой. Раздосадованный Ману улетает из дома, где встречает новых друзей.

Из-за этого портятся его отношения с родной стаей. Но тут в дело вмешивается случай. Ману, который вырос отважным как чайка и изобретательным как стриж, удается уберечь и чаек, и стрижей от надвигающейся опасности и стать героем в глазах и тех и других.

«Пункт назначения: Смайл» 18+

В руки к нелюдимой старшекласснице Бёрд, работающей в антикварном магазине, попадает винтажный фотоаппарат Polaroid. Девушка тут же делает снимок коллеги, а позже подруга вытаскивает её на вечеринку, где все тоже очень любят фотографироваться.

В этот же вечер Бёрд узнаёт, что парень из магазина мёртв, а когда погибает и хозяйка вечеринки, Бёрд начинает догадываться, кто умрёт следующим.

Дьявольское устройство убивает любого, кто окажется на фотографии, сделанной с его помощью, и теперь группа подростков должна разрешить загадку проклятия, пока фотоаппарат не прикончил их всех.

«Тайна печати дракона» 6+

Английский путешественник Джонатан Грин получает от Петра Первого заказ на изготовление карт Дальнего Востока России. Ему вновь предстоит долгий путь, полный невероятных приключений, который приведет его в Китай.

Картограф столкнется с массой головокружительных открытий, неожиданных встреч с диковинными существами, китайскими принцессами, мастерами смертоносных боевых искусств и самим Лун-Ван, Царем всех драконов. Что может быть опаснее, чем посмотреть в глаза Вию?

Разве что встретиться с ним вновь. Что на этот раз окажется сильнее — непоколебимый скептицизм ученого или древняя черная магия, уже давно захватившая власть в Восточных землях?

«Дорогой папа» 6+

Владелец ведущей торговой сети Вадим Крылов привык добиваться своего любыми способами. Обаяние и продуманный план помогают ему найти китайского инвестора, готового стать партнером в компании Вадима, оформленной когда-то на его маму.

Вот только, оказалось, она завещала акции своей внучке, его дочери… Которую Вадим бросил, когда ей было 2 года. Теперь Вадим должен поехать в свой родной маленький город, найти бывшую жену и дочь и убедить их отказаться от наследства на сумму … где-то полмиллиарда долларов.

Вадим уверен, что его обаяние и манипуляции сработают и здесь, но в мире дочери его методы не работают,
и слово «дорогой» здесь совсем не про деньги.