В Севастополе обновили автовокзал. Отремонтированное здание вокзала и территорию вокруг него, огражденную со всех сторон забором, снял на видео Monkeyish Lion.

На ролике видно, что территорию автостанции со всех сторон обнесли проволокой. Просто так без билета в вокзал попасть невозможно. Даже проводить или встретить кого-то с тяжелыми сумками, не удастся. К автобусам можно попасть, только имея билет. Без билета не пропустит строгий охранник, стоящий перед рамкой. Выйти на посадку можно только через здание вокзала, обязательно через металлическую рамку.

По словам автора видео, в самом здании автовокзала общественного туалета никогда не было. Даже после ремонта туалет остался на улице на огражденной территории. А чтобы попасть в него, нужно иметь билет на автобус. Безбилетников по естественным нуждам не пропускают.

Создалось впечатление, что это зона строгого режима, а не автовокзал и добавляет. Как пришли в Россию, у нас в Севастополе одни заборы, куда не плюнь, попадешь в забор, — говорит автор ролика.