С 19 сентябре в кинотеатре «Сатурн IMAX» три премьеры кино. В этот четверг легенда возвращается, заключительная глава о настоящем герое и его секретах в боевике «Рэмбо: Последняя кровь» с недетским рейтингом 18+, фантастика об особняке и секретной комнате исполняющей любые желания и последствиях в детективной драме «Комната желаний» с рейтингом 16+ и музыкальная комедия о музыканте неудачнике, который становится мировой знаменитостью в комедии «Yesterday» с рейтингом 12+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

«Рэмбо: Последняя кровь» 18+

Он хранил секреты всю жизнь, но пришло время взглянуть в глаза прошлому. В последний раз собраться и стать безжалостной машиной для убийства.

Рэмбо снова встанет на смертельно опасный путь — путь мести, который ему придется пройти до конца.

«Комната желаний» 16+

Влюбленная пара решает переехать в уединенный особняк. Занимаясь ремонтом старинного дома, они обнаруживают замурованную комнату, исполняющую любое их желание.

Миллионы долларов, подлинник Ван Гога и самые роскошные наряды — чего бы они ни захотели, моментально материализуется.

Однако, наигравшись вдоволь, молодая женщина осмеливается пожелать себе долгожданного ребенка, даже не подозревая, какую сделку совершает…

«Yesterday» 12+

Сюжет посвящён истории музыканта-неудачника Джека Малика, живущего в английской глубинке. Несмотря на поддержку своей лучшей подруги Элли, парень решает перестать мечтать о славе и забросить своё любимое дело.

Однако на следующее утро Джек обнаруживает, что в результате необъяснимых событий весь мир забыл о существовании группы The Beatles, и только он помнит их песни. Вскоре Малик начинает исполнять композиции ливерпульской четвёрки, выдавая их за свои, и становится звездой мирового уровня.

И хотя его популярность стремительно растёт, теперь Джек рискует потерять Элли — единственного человека, всегда верившего в него.