С 26 сентябре в кинотеатре «Сатурн IMAX» четыре новинки кино. Бред Питт в космосе это нечто, в фильме о тайнах космоса, которые могут погубить нашу планету в  фантастическом триллере «К звёздам» с рейтингом 16+, неожиданные повороты событий в драме «После свадьбы» с рейтингом 16+, семейная анимация о большом путешествии в мультфильме «Побег из джунглей» с рейтингом 6+ и отечественный экшн о секретной спецшколе в триллере «Герой» с рейтингом 12+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

«К звёздам» 16+

Астронавт Рой Макбрайд отправляется к дальним границам Солнечной системы, чтобы найти своего пропавшего отца и разгадать тайну, которая угрожает жизни на нашей планете.

Его путешествие раскроет секреты, которые бросают вызов самому человеческому существованию и нашему месту в космосе.

«После свадьбы» 16+л

Изабель посвятила свою жизнь помощи другим. Она узнаёт, что женщина, возглавляющая многомиллионную корпорацию, готова пожертвовать ей огромную сумму.

Их встреча в Нью-Йорке проходит успешно, но всё меняется, когда Изабель случайно встречает её мужа. Она еще не знает, что кто-то начал игру чужими судьбами, в которой правда окажется опаснее лжи…

«Побег из джунглей» 6+

Во время экскурсии в древнюю пещеру медведи Бриар и Брембл и их друг-дровосек Вик внезапно оказываются в настоящем доисторическом прошлом.

Чтобы вернуться назад, им придется совершить большое путешествие во времени и пережить невероятные приключения: столкнуться с огромными хищными птицами, гигантскими черепахами и многочисленными неведомыми и опасными обитателями первобытных джунглей.

Но главное — найти новых друзей и дорогу домой!

«Герой» 12+

15 лет назад Андрей под руководством своего отца, полковника Родина, прошел обучение в секретной спецшколе, где из подростков готовили агентов Службы внешней разведки. Когда экспериментальный проект закрыли, Андрей «сжёг мосты», остался в Европе и старался не вспоминать о прошлом.

Но однажды ему звонит отец, которого все считали погибшим. Тот сообщает, что на Андрея открыта охота, но кто решил его уничтожить – неизвестно. Спасаясь бегством, он находит Машу, с которой учился в спецшколе…

Андрею предстоит пройти через любовь и предательство и узнать об истинных масштабах беспощадной шпионской игры, в которую он оказался втянут поневоле.