2 октября, перед Массандровским пляжем в кафе произошел пожар.

Очевидцы сообщают, что слышали громкий хлопок: то ли загорелась фритюрница и от нее взорвался баллон с пивом, то ли хлопок был связан с распространившимся огнем. Во всяком случае, источник громкого хлопка находился в кафе. Его сила была такова, что пострадал фасад дома, расположенного напротив: с него отлетела штукатурка и часть откосов над окнами. Пожар был такой сильный, что оплавились картины, расположенные на стене с противоположной стороне дорожки. Правда, расстояние там небольшое, — сообщает сайт Ялта-24.

В настоящий момент огонь ликвидирован и сотрудники кафе приступили к разбору завалов. Другие торговые точки не были задеты огнем, также при пожаре не пострадал никто из сотрудников кафе и прохожих. Владелец кафе, в беседе со своими сотрудниками сообщил, что немедленно приступит к ремонту заведения.

Специалисты МЧС изучают причину возникновения огня.

Пожар произошел во время работы кафе и сотрудники сразу же бросились его тушить. Пока они спасали имущество и пытались локализовать огонь, из кассы пропали деньги.

Сотрудники говорят, что видели двух мужчин, один из которых отвлек внимание, а другой под видом помощи вероятнее всего похитил выручку.