С 10 октября в кинотеатре «Сатурн IMAX» пять новинок кино. Сразу два Уилла Смита о первоклассном киллере в фантастическом экшне «Гемини» с рейтингом 16+, комедия про отношения и мир звёздной богемы в фильме «Дождливый день в Нью-Йорке» с рейтингом 16+, фильм ужасов о вспышке зомби-вируса в комедии «Маленькие чудовища» с недетским рейтингом 18+ и два отечественных фильма, комедия о трёх друзьях и их ночной тусовке о которой он не помнят в приключениях «Девушки бывают разные» с рейтингом 16+ и триллер о девушке, которая для всех разная в драме «Люби их всех» с недетским рейтингом 18+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

«Гемини» 18+

Генри Броган, первоклассный киллер, становится мишенью таинственного оперативника, который, кажется, знает каждый его шаг наперед…

«Дождливый день в Нью-Йорке» 16+

Он – из состоятельной семьи Нью-Йорка, она – из небольшого городка в Аризоне. Выросший на Манхэттене юноша мечтает показать ей свой любимый город.

Судьба дает ему шанс, когда девушку отправляют взять интервью у известного режиссера.

Однако этот дождливый день изменит их жизнь навсегда. В проливной суете мегаполиса он встретит свою давнюю подругу, а девушку затянет в мир звездной богемы…

«Маленькие чудовища» 18+

Учительница начальных классов везёт группу детей за город на экскурсию, когда на местности происходит вспышка зомби-вируса.

Чтобы спастись и не травмировать детскую психику, женщина убеждает малышей в том, что все эти зомби, кровь, кишки – ненастоящие, а всё происходящее – просто игра.

Странная, но весёлая. И вот тот дядя корчится не от боли, а от радости. И не корчится, а смеётся.

«Девушки бывают разные» 16+

Это – история о трёх друзьях, решивших покататься на серфе в Мексике. Все как полагается: океан, девушки и золотой песок. История не предвещает неожиданностей. Но не для наших героев, которые первым делом как следует отметили свой приезд.

С трудом проснувшись наутро, парни обнаруживают себя посреди пляжа, они в замешательстве – не помнят, что же произошло накануне. Но вскоре появляются люди, которые освежают им память: оказывается, прошлой ночью парни страшно навредили международному криминальному авторитету Хуану, который по какой-то причине хочет их убить.

Скрываясь от преследования, без денег и документов, они находят спасение – переодеваются в девушек и участвуют в женском турнире по сёрфингу. Победа поможет выиграть сто тысяч долларов и выбраться из страны. Но они еще не знают, что их неидеальному плану помешают любовь, секретные спецслужбы, мафия и даже бойцовые петухи.

«Люби их всех» 18+

У нее всегда есть план. Для каждого свой. Для каждого свое имя. Одному нужна Вера. Другому — Надежда. И почти всем Любовь К каждому из мужчин у нее особый подход. Но они всегда платят: и чтобы ее завоевать, и чтобы от нее избавиться.

Но кто знает, где кончается обман, на который идут только ради денег, и начинается настоящее чувство? И кто знает кто она: простая столичная содержанка, коварная мошенница, талантливая актриса или женщина, которая умеет (только) любить? Любить их всех.