С 17 октября в кинотеатре «Сатурн IMAX» три новинки кино. Долгожданное продолжение истории о сказочной чародейке в приключенческом сказке «Малефисента: Владычица тьмы» с рейтингом 6+, фантастический триллер о сверхпособностях маленькой девочки в фильме «Иные» с рейтингом 16+ и хоррор о страшных кошмарах в фильме «Они» с недетским рейтингом 18+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

«Малефисента: Владычица тьмы» 6+

Disney представляет возвращение на экраны одной из самых знаменитых сказочных чародеек – неотразимой Малефисенты. Когда-то она смогла отстоять своё волшебное лесное царство от притязаний алчного короля людей и подружиться с юной принцессой Авророй.

Но полностью отрешиться от внешнего мира невозможно, и теперь Малефисенте вновь предстоит встреча с людьми – непонятными, забавными, и иногда опасными существами.

Безудержная фантазия создателей нового зрелищного блокбастера Disney перенесет вас в сказочную историю, где вас ждут встречи с волшебными существами, невероятные превращения и захватывающие дух приключения.

«Иные» 16+

В одном из районов Лос-Анджелеса, в уединенном домике, живут маленькая девочка и ее заботливый отец. Вполне нормальная семья, если не считать, что девочка одним взглядом может поднять в воздух тяжеленный шкаф, а у отца всегда наготове снятый с предохранителя пистолет.

Каждый день, уходя из дома, папа запирает дочь и категорически запрещает открывать дверь. Ей нельзя ни с кем разговаривать и не позволено даже подходить к окну. Единственное развлечение девочки: тайком наблюдать из-за занавесок за фургончиком мороженщика, который целыми днями торчит возле их дома.

Играет музыка, таинственной голос призывает ее отпереть дверь и однажды девочка решает нарушить запрет отца…

«Они» 18+

В канун всех святых группа студентов отправляется в поисках острых впечатлений на аттракцион дома с привидениями.

Приключения же оказываются не просто пугающими, а смертельными, воплощая самые страшные кошмары молодых людей.