31 октября в ночь Хэллоуина встречайте в кинотеатре «Сатурн IMAX» четыре премьеры! Одна из самых долгожданных осенних премьер, продолжение которое ждали не один год, восстание машин возвращается в фантастическом экшн фильме «Терминатор: Тёмные судьбы» с рейтингом 16+, ещё она экранизация всеми любимых фриков в семейной анимации «Семейка Аддамс» с рейтингом 12+, отечественная фантастика о мальчике и его мечте в семейных приключениях «Робо» с рейтингом 6+ и ещё один отечественный фильм об семейных отношениях и их сложностях в драме «Верность» с недетским рейтингом 18+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

«Терминатор: Тёмные судьбы» 16+

Сара Коннор вернулась и, собрав группу агентов, готовится к схватке с Т-1000.

«Семейка Аддамс» 12+

Папа любит долгие прогулки в ненастную погоду. Мама считает, что черный цвет самый яркий. У детей кладбище — любимая площадка для игр.

Бабушка выпивает пару капель яда перед сном. Вы все еще думаете, что ваши родственники странные? Знакомьтесь — семейка Аддамс.

«Робо» 6+

12-летний Митя Привалов мечтает рисовать комиксы о супергероях. Но родители мальчика, инженеры-робототехники, хотят, чтобы он пошел по их стопам.

Понимание и поддержку Митя находит там, где не ждал: у созданного родителями робота-спасателя А-112 или просто Робо.

Их ждут невероятные приключения, в ходе которых Митя научит нового друга верить в себя и свои мечты, а Робо станет для мальчика примером мужества и ответственности.

«Верность» 18+

Лена — талантливый акушер-гинеколог, её муж Сережа — артист провинциального драмтеатра. Близость и нежность у них есть, секса — нет.

Лена подозревает, что Сережа завёл роман на стороне, но она мучается молча и не выдаёт свою ревность. Вместо того чтобы выяснить отношения с мужем, Лена сама начинает изменять ему со случайными мужчинами.

Она, конечно, не думала, что её параллельная жизнь окажется не менее подлинной, чем основная. И не менее реальной. И настолько опасной.