Начало ноября в кинотеатре «Сатурн IMAX» встречает тремя яркими новинками. В этот четверг одно из самых долгожданных продолжений оного из самых гениальных писателей Стивена Кинга, хоррор «Доктор сон» с недетским рейтингом 18+, комедийная драма о профессоре и о новости, которая кардинально меняет всю его жизнь с Джонни Дэппом в главной роли — «Во всё тяжкое» с недетским рейтингом 18+ и отечественный триллер о оккультных науках и эзотерике в детективном экшн фильме «Девятая» с рейтингом 16+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

«Доктор сон» 18+

События фильма происходят через 40 лет после тех жутких дней, что Дэн Торранс провел в отеле «Оверлук» в «Сиянии». Несмотря на то, что он все еще глубоко травмирован тем, что пережил в детстве, в душе он пытается создать некое подобие спокойствия.

Но эта хрупкая видимость равновесия разбивается вдребезги при встрече с Аброй, храбрым подростком с удивительно сильным сверхъестественным даром под названием «сияние». Интуитивно догадавшись, что у Дэна есть такие же способности, девочка обращается к нему. Ей отчаянно нужна его помощь, чтобы противостоять безжалостной Роуз (Розе-в-Шляпе) и ее последователям, Истинному Узлу, которые питаются сиянием невинных в попытках достичь бессмертия.

Договорившись помогать друг другу, Дэн и Абра вступают в смертельную битву с Роуз. Чистота души Абры и ее бесстрашное принятие сияния заставляют Дэна снова воззвать к собственным силам и бросить вызов страхам и пробудившимся призракам прошлого.

«Во всё тяжкое» 18+

Профессор колледжа решает жить на полную катушку после того, как ему ставят серьезный диагноз.

Отныне все запреты сняты, а тайные желания могут наконец осуществиться. Главное правило – никаких правил!

«Девятая» 16+

Петербург конца XIX века охвачен массовым увлечением оккультными науками и эзотерикой. Британка-медиум Оливия Рид приезжает в столицу Российской империи с гастролями и собирает на своих публичных спиритических сеансах толпы людей.

В это время в городе происходит серия ритуальных загадочных убийств. На улицах похищают девушек, их изувеченные тела находят в самых разных концах города. Расследованием занимаются молодой полицейский офицер Ростов и его помощник Ганин. С каждой новой жертвой дело становится все запутаннее.

Подозрение приводит Ростова к Оливии, и он решает обратиться к ней в надежде, что ее подлинная или мнимая способность вызывать духов погибших может помочь выйти на след убийцы. “Девятая” — необычное смешение жанров — это и психологический и мистический триллер, и иронический комикс.