С 14 ноября в кинотеатре «Сатурн IMAX» три яркие новинки кино. В этот четверг одна из самых ожидаемых премьер этого года о спортивной биографии авто гигантов в драме
«Ford против Ferrari» с рейтингом 16+, обновление одного из культовых фильмов своего времени в комедийном экшне о секретных агентах «Ангелы Чарли» с рейтингом 16+ и историческая драма о поворотном моменте во второй мировой войне между США и Японией в драме «Мидуэй» с рейтингом 16+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

«Ford против Ferrari» 16+

Несмотря на все старания конкурентов Энцо Феррари всегда выходил победителем в гонках.

Не менее амбициозный Генри Форд решил положить конец его славе и, объединив вокруг себя самоуверенных и наглых конструкторов и инженеров, создал-таки автомобиль, способный побороться на равных с итальянцем.

В самой престижной гонке в Ле-Мане эти двое сойдутся в ожесточенном поединке, но на чьей стороне будет победа – дерзости или опыта, Форда или Феррари?

«Ангелы Чарли» 16+

Частное детективное агентство Таунсенд, возглавляемое таинственным Чарли, открывает свои офисы по всему миру, и теперь в разных уголках земного шара команды суперпрофессиональных Ангелов под началом Босли обеспечивают покой и безопасность своим клиентам.

Встречайте новое поколение суперсекретных агентов в исполнении Кристен Стюарт, Наоми Скотт и Эллы Балински!

«Мидуэй» 16+

Фильм основан на реальных событиях.

История героического подвига офицеров и простых солдат в Битве за Мидуэй, крупнейшем морском сражении между флотом США и Объединенным флотом Японии, которое стало поворотным моментом на Тихоокеанском театре военных действий Второй мировой войны.

Преодолеть преграды на пути к победе бойцам помогли интуиция, сила духа и подлинное мужество.