С 14 ноября в кинотеатре «Сатурн IMAX» три премьеры. Сошедшая с маленьких экранов история о жизни аристократии в драме «Аббатство Даунтон» с недетским рейтингом 18+, отечественная постапокалипсическая фантастика о угрозе из космоса в триллере «Аванпост» с рейтингом 16+ и комедия о супружеской измене и борьба за отношения в мелодраме «Давай разведёмся!» с рейтингом 12+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

«Аббатство Даунтон» 18+

Главное событие в жизни каждого аристократа — прием правящего монарха в родовом гнезде.

Однако в череде изысканных раутов и светских церемоний кто-то из обитателей роскошного особняка готовит покушение на короля.

«Аванпост» 16+

На землю не падал метеорит, террористы не придумали глобальной угрозы, сверхдержавы не развязали атомную войну, но … что-то произошло. Связь с большей частью населённых пунктов Земли оборвалась.

Космонавты передали с орбиты, что видят сверху небольшое пятно в Восточной Европе, по своим очертаниям напоминающее круг. То, что военные находят за границами этого круга, шокирует. В магазинах, в автомобилях, на дорогах, в зданиях больниц и вокзалов, повсюду — следы столкновения.

Кто или что уничтожает все живое? И как долго продержится последний аванпост человечества?

«Давай разведёмся!» 12+

Успешный врач Маша поглощена работой и не сразу замечает, что от нее уходит муж.

Жизнь переворачивается вверх дном: на работе аврал, дети требуют постоянного внимания, а привыкшая побеждать Маша не готова уступить любимого мужа красотке фитнес-тренеру.

Маша призывает на помощь полный боевой арсенал, включая потусторонние силы. Но новая жизнь открывает новые возможности…