С 28 ноября в кинотеатре «Сатурн IMAX» пять премьер. Ожидаемое продолжение этой осени, приключенческая анимация о Эльзе и Анне в мультфильме «Холодное сердце 2» с рейтингом 6+, очередной бестселлер по мотивам Агаты Кристи детективном триллере «Достать ножи» с рейтингом 16+, отечественная спортивная биография о «Чёрной пантере» XX века в футболе в фильме «Лев Яшин. Вратарь моей мечты» 6+, драма о любви и съёмках в мелодраме «Фабрика грёз» с рейтингом 12+ и отечественный триллер об утрате ребёнка и его замене в детективе «Тварь» с рейтингом 16+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

«Холодное сердце 2» 6+

В ноябре 2019 года зимнее волшебство возвращается в кинотеатры!

Анна, Эльза, Кристоф, его верный олень Свен и никогда не унывающий снеговик Олаф должны будут покинуть уютное королевство Эренделл и отправиться ещё дальше на север, в путешествие, которое приведет их к истокам древних легенд и поможет раскрыть тайны, касающиеся прошлого их родной страны.

Встречайте продолжение невероятного снежного приключения, так полюбившегося зрителям во всем мире!

«Достать ножи» 16+

Признанный сценарист и режиссер Райан Джонсон отдает дань уважения детективному гению Агаты Кристи в фильме «Достать ножи», современной истории об убийстве, в которой под подозрением – каждый.

Когда сразу после 85-летия известного автора криминальных романов Харлана Тромби находят мертвым в его имении, за расследование неожиданно берется обаятельный и дотошный детектив Бенуа Блан.

Ему предстоит разорвать тугую сеть уловок и корыстной лжи, которой его опутывают члены неблагополучной семьи Харлана и преданный ему персонал… «Достать ножи» – остроумный и стильный детектив, который гарантирует, что зрители будут ждать разгадки до самого финала.

«Лев Яшин. Вратарь моей мечты» 6+

«Черный паук», «Черная пантера» и даже «Черный осьминог» — такими прозвищами награждали Льва Яшина за гибкость, молниеносное перемещение и гениальное видение поля. Он, неизменно в черном свитере с буквой «Д», был полноправным хозяином в своей штрафной.

После поражения на Чемпионате Мира в Чили ему придется уйти, чтобы позже с триумфом вернуться и снова стать лучшим не только в стране, но и во всем мире — единственным вратарём за всю историю футбола, получившим Золотой мяч. Лучшим, по мнению FIFA, вратарем ХХ века.

«Фабрика грёз» 12+

На что ты готов ради любви? Что, если все обстоятельства против тебя, и шансов вернуть свою возлюбленную нет?

Простому парню Эмилю, влюблённому во французскую танцовщицу по имени Милу, придётся придумать и реализовать фантастический план, который возможен только на «Фабрике Грёз» — киностудии, где Эмиль снимет кино, в котором снимется Милу.

«Тварь» 16+

Игорь (Владимир Вдовиченков) готов на всё ради счастья Полины (Елена Лядова) и, чтобы восполнить утрату сына, супруги решаются на усыновление. Но вместо обычного мальчика из приюта в их семью попадает не просто «трудный» ребенок…