В этот четверг две долгожданные премьеры кино в кинотеатре «Сатурн IMAX». С 16 января продолжение одного из самых страшных хорроров о зловещей девушке в фильме ужасов «Проклятие» с недетским рейтингом 18+и отечественная молодёжная комедия про отношения и технологии в фантастике «(Не)идеальный мужчина» с рейтингом 12+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

«Проклятие» 18+

Сюжет нового фильма от создателя триллеров «Зловещие мертвецы» и «Не дыши» Сэма Рейми основан на культовом одноименном хорроре Такаси Симидзу «Проклятие».

«(Не)идеальный мужчина» 12+

Свете не везет с отношениями: она вечно подстраивается под парней, унижается и терпит измены. После расставания с очередным непутевым бойфрендом девушка идет работать в компанию по продаже роботов.

Те уже стали частью обычной жизни, их не отличить от людей, но не в пример своим создателям роботы чутко реагируют на характер человека, его потребности, привычки и слабости. Когда у одного из роботов обнаруживается программный сбой и его хотят вернуть производителю, Света упрашивает продать его ей, так как… влюбляется в него, приняв технический дефект за проявление личности.

Более того, Света хочет связать свою жизнь с чутким, внимательным и заботливым роботом, и это приводит к самым неожиданным последствиям…