С 23 января в кинотеатре «Сатурн IMAX» сразу четыре новинки. В этот четверг культовое возвращение Бёрнетта и Лоури в комедийном экшне «Плохие парни навсегда» с недетским рейтингом 18+, фильм ужасов о твари живущей в морских глубинах в боевике «Под водой» с рейтингом 16+, приключенческая анимация о новых приключениях всеми любимого барашка в фэнтази «Барашек Шон: Фармагедон» с рейтингом 6+ и отечественная комедия о самом сокровенном о чём мечтает почти каждая девушка в фильме «Марафон желаний» с рейтингом 16+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

«Плохие парни навсегда» 18+

Бёрнетт рассорился с напарником, оставил службу в полиции Майами и занялся частной сыскной деятельностью. Лоури тем временем переживает кризис среднего возраста и подумывает завязать с холостяцким образом жизни.

Параллельно ему приходится разбираться с новым наглым партнёром. «Плохим парням» приходится вновь объединиться, когда за ними начинает охоту албанский наёмник, желающий отомстить за смерть своего брата. Чтобы выжить, бывшие напарники должны забыть о старых обидах.

«Под водой» 16+

Команда ученых на подводной исследовательской станции переживает землетрясение и сталкивается с неведомым океанским ужасом.

«Барашек Шон: Фармагедон» 6+

Межгалактическое приключение самого известного барашка в мире! После крушения «летающей тарелки» на Землю попадает милая и озорная инопланетная гостья по имени Лу-Ла.

Здесь она обретает нового друга – Барашка Шона. Только он может помочь ей спастись от охотников за пришельцами и вернуться домой. Вместе им предстоит отправиться туда, куда еще не ступало копытце ни одного барашка.

«Марафон желаний» 16+

«Я хочу нижнее белье из одного комплекта. Я хочу в Париж. Я хочу увидеть мир. Я хочу замуж за любимого. Я хочу новые духи. Я хочу отдать кредит за окна! Я хочу найти паспорт до свадьбы»…

У Марины есть 7 желаний. Но главное — стать счастливой. Однако пересадка в Пулково и неожиданная встреча вносят свои коррективы в ее планы.