С 30 января в кинотеатре «Сатурн IMAX» сразу три новинки. В этот четверг военная драма о Первой мировой войне в фильме «1917» с рейтингом 16+, отечественная приключенческая фантастика о не реальном мире в фильме «Кома» с рейтингом 16+ и приключенческий мюзикл о фантастическом приключении в мультфильме «Playmobil фильм: Через вселенные» с рейтингом 6+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

«1917» 16+

1917 год, разгар Первой мировой войны. Двум юным солдатам поручают смертельно опасную миссию.

Они должны пересечь вражескую территорию и доставить секретное сообщение, которое предотвратит неминуемую гибель сотен солдат…

Смогут ли они выиграть гонку со временем?

«Кома» 16+

После таинственной и страшной аварии молодой, талантливый архитектор приходит в себя в очень странном мире, лишь частично похожем на реальность.

Мире, который существует на основе памяти о реальности людей, находящихся в глубокой коме.

Память человека фрагментарна, хаотична и непостоянна. Таково и пространство КОМЫ — причудливый набор из воспоминаний, в котором реки, ледники и города могут умещаться в одной комнате, где любые законы физики могут быть нарушены.

Герою предстоит выяснить, по каким законам существует это пространство, бороться за жизнь, встретить любовь, найти, наконец, выход в реальный мир и осознать его по-новому, поняв, что такое КОМА на самом деле.

«Playmobil фильм: Через вселенные» 6+

Чарли неожиданно попадает в волшебную вселенную PLAYMOBIL®. Обеспокоенная внезапным исчезновением брата, старшая сестра Марла отважно отправляется на его поиски. Марлу ждет фантастическое путешествие по удивительным новым мирам.

По пути она познакомится и подружится с невероятными героями. Среди них Дел, оптимистичный и неугомонный водитель передвижной закусочной; Рекс Дашер, неудержимый и самовлюбленный секретный агент; чуткий и преданный робот; добрая, но своенравная фея и многие другие.

Невероятные приключения помогают Марле и Чарли понять, что, невзирая на любые сложности, главное — всегда верить в себя. И тогда даже невозможное станет возможным.