С 6 февраля в кинотеатре «Сатурн IMAX» сразу три новинки. В этот четверг возвращение подружки Джокера в приключенческом боевике «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн» с недетским рейтингом 18+, семейная анимация о юноше и его мечтах в мультфильме «Викинг Вик» с рейтингом 6+ и отечественный семейная анимация о королевстве, которое скрыто от людских глаз и его жителях в приключенческом мультфильме «Тролль: история с хвостом» с рейтингом 0+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

«Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн» 18+

Группа супергероинь противостоит главе преступного мира Готэма, бизнесмену Роману Сионису.

«Викинг Вик» 6+

Юноша по имени Вик, несмотря на свой небольшой рост, всегда мечтал отправиться в дальнее плавание, прямо как его отец – вождь могущественного клана викингов.

И вот судьба дает Вику шанс проявить себя, когда его мать попадает в золотой плен бога Локи.

Чтобы снять зловещие чары неопытному викингу предстоит отправиться в захватывающее и опасное путешествие к вратам города богов – самому Асгарду.

«Тролль: история с хвостом» 0+

Далеко в лесах от людских глаз надежно укрыто королевство троллей. Оно живет в мире и согласии под предводительством короля Грома, который даже не подозревает, что его брат желает занять трон вместо него. Желая заполучить власть, брат устраивает королю ловушку и тот обращается в камень.

И теперь у юного принца Трима есть всего два дня, чтобы спасти своего отца и помочь ему вернуться на трон. Трим вместе со своей командой отправляется в опасное путешествие по диким лесам, чтобы вернуть мир в родное королевство.

На протяжении всей анимации зрителей ждет знакомство со множеством забавных героев, мимика и поведение которых не оставят равнодушными. Яркие спецэффекты, захватывающий сюжет с множеством волшебных приколов – эта история не имеет ограничения в возрасте своей аудитории и будет интересна как детям, так и взрослым!