В предверии Дня Св. Валентина в кинотеатре «Сатурн IMAX» с 13 февраля сразу 5 новинок кино. В этот четверг яркие премьеры, знаменитая игра, которая была культовая в своё время и сейчас в обновлённом варианте переносится на большие экраны о синем ёжике и его приключениях в комедийной анимации «Соник» с рейтингом 6+, криминальный боевик о талантливом человеке и его «скользкой дорожке» в фильме «Джентельмены» с недетским рейтингом 18+, триллер основан на реальных событиях о нелёгкой судьбе женщин в большом шоу-бизнесе в драме «Скандал» с недетским рейтингом 18+, продолжение истории фигуристки и хоккеиста в романтической сказке «Лёд 2» с рейтингом 6+ и отечественный хоррор о онлайн реалити шоу в фильме «Эксперимент «За стеклом» с рейтингом 18+

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

«Соник» 6+

Головокружительное комедийное экшн-приключение, в центре которого – культовый герой: отвязный ярко-синий ежик Соник.

Вместе с новообретенным – человеческим – лучшим другом Томом Вачовски он знакомится со сложностями жизни на Земле и противостоит злодейскому доктору Роботнику, который хочет пленить Соника и использовать его безграничные суперсилы для завоевания мирового господства.

«Соник в кино» основан на всемирно известной видеоигре от Sega.

«Джентельмены» 18+

Талантливый выпускник Оксфорда, применив свой уникальный ум и невиданную дерзость, придумал нелегальную схему обогащения, используя поместья обедневшей английской аристократии.

Однако когда он решает продать свой бизнес влиятельному клану миллиардеров из США, на его пути встают не менее обаятельные, но жесткие джентльмены. Намечается обмен любезностями, который точно не обойдется без перестрелок и парочки несчастных случаев…

«Скандал» 18+

История женщин, которые разоблачили и свергли с трона своего босса – печально известного основателя самой могущественной и противоречивой медиаимперии всех времен.

Основано на реальном скандале.

«Лёд 2» 6+

Что происходит в сказках после свадьбы принца и принцессы? Фигуристка Надя и хоккеист Саша поженились и больше всего на свете мечтают о ребенке. Правда, цена, которую им придется заплатить за эту мечту, будет невообразимо высока.

Кажется, что после таких потрясений рассчитывать на счастливый конец уже невозможно. Но если вы так думаете, вы ничего не знаете о настоящих сказках…

Эксперимент «За стеклом» 18+

Когда 8 звезд со всего мира собираются для участия в онлайн реалиту шоу, они понимают, что это не просто игра на выбывание, это игра на смерть.

И именно голосование публики решит: кто будет жить, а кого дизлайком отправить на ужасную смерть в реальном времени.